Crónica Juv. Nac: Playas de Calvia 0-2 SP Ciutat de Palma

Playas de Calvia: Emiliano, Mouse, Aaron, Guille, Jony, J. Garcia, Ruben, Lozano, J. Gonzales, Balta, Javo

Sp. Ciutat de Palma: Xavi, Victor, Ismael, Pedro, Alex, Caño, Joan, Oscar, Tomas, Adria, Angel

Goles: Ismael y Alex

Arbitro: J. Pablo Rodriguez, suspenso

Tarjetas amarillas: Aaron, Mouse, Adri, por parte del Playas y Victor, Angel, Alex por parte del Sporting

Tarjetas rojas Lozano (directa), Aaron doble amonestación por parte del Playas y Ismael y Victor(directas) por el Sporting

El playas tenia delante un rival difícil para conseguir la victoria. Buen partido por parte de ambos equipos durante los primeros minutos hasta la expulsión de Lozano con roja directa a partir de aquí el Sporting se ha echo dueño del campo, pero con pocas ocasiones de gol, el primer gol llega de un saque de esquina, el playas ha intentado buscar el empate sin suerte y con un muro en defensa por parte del Sporting.

Ya en la segunda parte el partido ha seguido la misma tónica muchas faltas por ambos equipos, donde el sporting consigue marcar el segundo, la parte negativa del partido cuando la expulsión por parte de dos jugadores de ambos equipos ha crispado a los aficionados de ambos equipos produciéndose insultos entre aficionados y jugadores, al final victoria del sporting 0 a 2