El España golea al Manacor en Na Capellera

MANACOR: Amengual, Maarce, Di Bella, Febrer(Joan), Vanrell, Jorgoso, Carbonell, Torres(Mas), Carrion, Diaz(Iniesta), Sard

ESPANYA: Bonet, Llaneras, Vidal(Moron), Garcia, Ginard, Blanco, Algada, Vaquer, Servera, Caceres(Jaume), Vicens(Davila)

ARBITRO: Rodriguez Torres. Amonesto a Merce y Diaz del Manacor y a Caceres, Vidal, Blanco, Moron y Vazquez del Espanya.

GOLES: 1-0 Jorgoso, min 8; 1-1 Vaquer, 14; 1-2 Servera, min 20; 1-3 Vicens, min 48; 1-4 Garcia, min 51; 1-5 Davila, min 84.

Un efectivo España de Llucmajor goleo al Manacor, que pese a no jugar un mal encuentro, vio como la efectividad de su rival cara a puerta

hizo inútiles sus esfuerzos. Salio en tromba el Manacor, con una oportunidad clarisima y a continuación el gol de Jorgoso.

Pero el equipo de Llucmajor se rehízo y remonto antes del descanso, con goles de Vaquer y Servera, este de bella factura en jugada personal.

Nada mas salir del vestuario en la segunda parte, Vicens en gran vaselina hizo el tercero, y Garcia el cuarto a la salida de un corner.

Dos golpes que no hundieron al Manacor que domino a su rival, teniendo alguna ocasión para acortar distancias, pero fue Davila, en un contraataque, quien marco el quinto. Un resultado abultado, un buen Espña, y un mejorado Manacor.