Crónica Juv 2ª Reg: Sant Jordi 1-1 At. Baleares

At. Baleares

Llega el primer partido de la temporada donde el Sant Jordi recibe a un Atº Baleares que apunta hacia arriba.

Partido que no tiene a ningún equipo como dueño, ya que este ha sido el viento que ha soplado con fuerza y que ha dificultado muchísimo el juego con el que querían afrontar el encuentro ambos equipos.

Ninguno de los 2 conjuntos a conseguido quedarse con los 3 puntos y han tenido que repartírselos siendo el resultado 1-1.

El primer gol llega por parte de los locales que han conseguido anotar tras un balón dirigido directamente a la escuadra izquierda de la portería que defendía el conjunto blanquiazul.

El 1-0 duró poco mas de 5 minutos en el marcador. Los balearicos se pusieron las pilas y, mostrando un juego mas rápido y muchísimo mas contundente que el que llevaba mostrando todo el partido, consiguió empatar a los anfitriones. Dani llega tras una gran carrera a un balón largo que queda semi muerto en la frontal del área y consigue meter el pie antes de que el guardameta lo alcanzara.

Con el marcador mostrando un 1-1 terminaría la primera parte.

En la segunda parte fue el Atº Baleares quien tuvo el dominio del balón teniendo, esta vez, el viento a su favor. Aún así no creó mucho peligro de cara a la portería rival. Siendo así, el Sant Jordi quiso aprovechar un momento de flojera del conjunto blanquiazul i creó una ocasión clara en la que el delantero perdonó tras no acertar al esférico estando delante de la portería gracias a un pase de la muerte que hizo levantar al banquillo y a la grada local. El conjunto blanquiazul tuvo mas de una oportunidad que no aprovechó para adelantarse a su rival.

Termina la segunda parte con el 1-1 con el que había finalizado el primer tiempo.

En definitiva, un partido muy incómodo a causa del viento en el que reparto de puntos es lo mas justo.