El colegiado con los capitanes del partido

Arta: Kim, Paris,Bisbal (Riera), Aron, (Pep), Llinas,( Fran), Massanet, Vandrell, Jhony, (J. Franco), Carmona, Tous, Casellas.

Sant Jordi: Pep,(Oliver),Tomas, (T. Pons), J. Miguel, T. Amengual, Andreu, Fidel,Jaume, Rai, (M. Angel), Llinas, Miki, (Rejib,), Torrado, (Carlos)

Colegiado: Sr. Toval, bien, amonestacion al jugador del Arta Jhony m. 55.

Goles: .m. 9 (0-1), m. 11 (0-2), m. 13 (0-3), m. 20 (0-4), m. 23 (1-4), m. 30 (o-5), m. 55 (1-6)

Partido entretenido entre dos equipos de arriba de la clasificación, aunque el equipo visitante se mostró en todo momento mejor colocado que el Arta. Fruto de ello es que en el minuto 20 del primer tiempo los visitantes ya tenían un marcador muy a su favor 0-4, eso obligo al entrenador local a variar todo el sistema y hacer los cambios pertinentes, para intentar contrarrestar el buen juego visitante, sobre todo jugando por las bandas y moviendo mucho la pelota, el míster local intentaba desde la banda componer a su equipo dando algunas instrucciones aunque hoy no tenían el día, por ello el enfado del míster que no veía que su equipo tomara el tempo del partido, cabe destacar a algunos jugadores visitantes que a pesar de su baja estatura, el buen control de juego y sobre todo su buena colocación, destacando sobre todo el jugador nº 4, que jugando en defensa estuvo hecho un jabato.

En el segundo tiempo mas de lo mismo, el Arta lo seguía intentando, pero hoy no tenían un dia de lo mas fino, los visistantes seguían controlando en todo momento el partido sin bajar los brazos y contraatacando con algun peligro. En esta segunda mitad no fue tan vistosa ya que unos intentaban controlar el partido y los otros a remolque del marcador pero sin muchas obciones de cara al gol. En resumen mal dia para los locales que seguro que esta semana tendrán que trabajar para rectificar estos pequeños detalles y sobre todo para dar unas mejores sensaciones en próximos partidos.