Crónica Preferente: Penya Arrabal 5-1 Pla de Na Tesa

Penya Arrabal: Fernandez, Cazorla, Navarro, Bestard, Ortega, Morey, Vila, Tovan, Zurera ( Vives), Herraiz ( Ladron) y Ramirez ( Berastain).

Pla de Na Tesa: Manu, Bufal ( Gerard), Miguelon, Toño, Emilla ( Andres), Gospodin ( Sanu), Alberto, Andreu, Aldo, Magno ( Gomila) y Batillo.

Arbitro: Manuel Toral Lopez

Tarjetas: Morey, Bestard, Herraiz, Ramirez, Bufal, Gerard, Samu y Andreu.

Goles:, 1-0 m, 20 Vila., 2-0 m , 30 Herraiz, 2-1 m , 55 Batillo. de penalti, 3-1 m 80 , Vila, 4-1m 85 , Vila, 5-1 86, Herraiz.

SUPERIORIDAD

En la primera parte los locales fueron mejores y superiores teniendo el partido encarrilado en el minuto 30 con dos tantos.

SEGUNDA PARTE.

Los visitantes reaccionaron en el segundo periodo poniendo en serios aprietos a los locales y iniciando un acercamiento con el gol de penalti.

SENTENCIA

Los de la Penya sentenciado en tres jugadas en los últimos minutos que parece un resultado muy abultado por lo que se vio a lo largo de los noventa minutos.

CON DOS BASTO

Vila y Herraiz bastaron para dar la victoria de su equipo con tres y dos goles respectivamente.