S’Horta: Sión, Carlos, Darío, Christian, Richy, Marcos , Luís (Marí 55’), David, Benji , Bini (Dalmau 75’) y Miguel.

Soledad:Bernardo, Juanito, Pablo, Miguel (Marcos 63’), Aitor, Dani, T. López (Maxi 72’), Marcelo, Nene, J. Molina (Muñoz 72’), Carmona (J. Ramos 89’)

Arbitro: García Sanchez auxiliado por Durban González y García Ferrer, buena actuación.

Tarjetas: S’Horta: Richy, Marcos, David. y al Soledad: Maxi, Juanito y Marcos.

Goles: 0-1 T. López ( 7’), 0-2 Carmona (45’), 1-2 Miguel (46’), 1-3 Juanito (48’) y 2-3 Marcos (69’)

Partido dominado totalmente en la primera mitad por parte del Soledad, un Soledad luchador, con ganas y muy bien posicionado encima del terreno de juego, llegó pronto el primer gol en el minuto 7 de partido, una jugada individual de un jugador del Soledad, deja el balón en bandeja a López que adelanta a su equipo y otra vez el s’Horta empieza un partido a remolque, después de este gol el Soledad sigue con la misma intensidad pero el s’Horta aguanta las envestidas del conjunto palmesano.

El s’Horta jugaba un fútbol muy directo y sin crear demasiadas ocasiones, solamente alguna jugada de Miguel, han podido marcar, Bini tuvo un tiro que salió cruzado, pero el s’Horta necesitaba marcar para animarse y cuando parecía que este sería el resultado de la primera mitad, llega otra jugada maldita para el s’Horta, cuando Richy intenta despejar el balón, éste rebota en el pié de Carmona y llega al fondo de la red, otra vez más el s’Horta tiene la mala pata de encajar un gol de rebote. Así se llega a la mitad del partido, donde el s’Horta no merecía ir empatando pero tampoco irse con un marcador de 0-2. En la segunda mitad, el s’Horta empieza empujando y con muchas ganas de llevarse el partido y al minuto Miguel consigue recortar distancias y creer en la remontada, pero dos minutos más tarde, después de una falta, cuando el s’Horta salía de detrás, remata de cabeza Juanito, libre de marca, un gol psicológico que tira la moral por los suelos del conjunto bermellón.

El s’Horta sigue apretando intentando marcar, Benji muy bien intenta marcar, pero no llega el gol hasta el minuto 69, una falta muy bien tirada por Marcos llega al fondo de la portería y reduce distancias, el s’Horta parecía que podía lograr el empate o incluso la victoria, seguía apretando y una y otra vez llegaba pero sin fortuna. El Soledad conseguía tener alguna que otra ocasión a la contra y de esta manera pudo sentenciar el partido, pero un gran Sión conseguía parar una y otra vez todas las oportunidades.

Al final el s’Horta tuvo un par de ocasiones para marcar pero la mala suerte se puso de cara del s’Horta, Benji, Christian, Richy, Miguel, tuvieron sus ocasiones para marcar y en el minuto 90’ Marí después de un par de rebotes se encuentra cara a cara con el portero visitante dentro del área para marcar el empate pero el portero saca el pie y desbarata una ocasión que podía haber valido un punto. El s’Horta el día de su presentación se coloca farolillo rojo, con sólo tres puntos en una situación crítica, los nuevos fichajes no han sido suficientes para conseguir la victoria, pero al final pudo conseguir algo positivo.