Crónica Juv. Nacional: Serverense 2-1 Pla de Na Tesa

Serverense:  Felix, Servera, Ivan, Jaume, Marc, Fede, Xisco, Sergio,Tico, Mario, Gabri.

También jugaron: Sergio, Raul, Carbellido y Sergio Garcia.

Pla de Na Tesa: David, Víctor, Juan, Jose, Pau, Francisco, Cristian, Sergio, Ruiz, Sergio, Juan.

También jugaron: Juan, Guillermo, Victoriano, Julio.

Goles: 1-0 min.30 Tico, 1-1 min.89 Sergio, 2-1 min.91 Sergio Garcia

Arbitro: Carlos Rodriguez Quintero. Correcto.

Tarjetas: Amarillas a Fede, doble y expulsión min.89, Tico, Carbellido, Marc por el Serverense y a Sanchez, Victoriano, Víctor por el Pla de Na Tesa.

Mucho mayor dominio local en la primera mitad que se vio reflejado en el marcador con el gol de Tico, que aprovecho una de las muchas ocasiones que tuvieron los de Varón el estos primeros 45 minutos.

En la segunda mitad el Pla adelanto lineas y buscó el gol del empate y lo mismo sucedía con los locales, el partido se volvió loco con los dos equipos en busca del gol, cunado todo parecía que el 1-0 seria el resultado final, a falta de un minuto Sergio consiguió el gol del empate, pero solo tuvieron tiempo de sacar de centro y los del Serverense volvieron a marcar en el descuento quedándose los tres puntos en casa.