Crónica 1ª Reg: S’arraco 4-1 Binissalem B

S’arraco: Jaime, Salom, Lopez, Castillo, Pruden, Pocel, Gonzalez, Bonet, Santos, Bonet II, Saez.

También jugaron: Amengual, Calderon, Suau, Camacho

Binissalem B: Barrios, Villalonga, Pere, Rene, Victor, Dols, Borras, Oliver, Fiti, Campos y J. Rossello.

También jugaron: Rumbo, Domingo, Andoni, Daviu.

Goles: 1-0 min.48 Santos, 1-1 min.53 Domingo, 2-1 min.73 Saez, 3-1 min.74 Camacho, 4-1 min.82 Castillo.

Colegiado: Javier del Boca ayudado por Gelabert y Junquera. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gonzalez, Calderon por el S’arraco y a Rene, Campos, Fiti por el Binissalem B.

El filial del Binissalem, aguanto la primera mitad al líder de la categoría el S’arraco, con ocasiones para los dos equipos, más bien pocas y mucvho juego en el centro del campo, con empate a cero finalizo la primera mitad.

En la segunda mitad, los locales se adelantaron muy pronto en el marcador por mediación de Santos, pero poco le duró la alegría al líder ya que Domingo empato a los pocos minutos, los nervios empezaban a aflorar en los locales, cuando el jugador visitante Jaime Rosselló se lesiono y su baja en el centro del campo visitante se noto demasiado, ello lo aprovecharon los de S’arraco y sentenciaron el partido.

La victoria se nos antoja un tanto abultada por los méritos de ambos equipos.