Crónica Juv. Nacional: La Unión 1-1 La Salle

El juvenil de la Unión y La Salle empatan a un gol

La Unión: Sabater, Oribe, Ezequiel, García, Bigas (Daniel), Rivero, González (Aguilar), Facundo (Almazar), Díaz, Cantero y Pons.

La Salle: Ramón, Miki Bestard, Mikel, Cristian, Vicens, Franky (Juan Carlos), Carrio, Sergio (Javi García), Toni Alba (Adri), Iñaqui y Perelló (Alex).

Árbitro Sr. Varón Aceitón. Muy buena actuación por parte del joven colegiado.

Tarjetas: Amonestó a los locales Díaz, Aguilar, García y Bigas y a los visitantes Franky, Miki Bestard e Iñaqui.

Goles: 1-0, minuto 85-. Pons materializa una falta a 35 metros de distancia, que entra por la escuadra derecha de Ramón. 1-1, minuto 93-. Carrió resuelve un barullo en el área local.

Partido de tu a tu en el Secar entre La Unión – SD. La Salle,en el que el juego fue muy de idas y venidas sin juego por e centro del campo ya que el planteamiento del entrenador local en colocar un marcaje al hombre al mediocentro de SD La Salle le salio bien.

En el minuto 4 se adelantaba La Unión tras su jugador Daniel aprovecharse de un fallo de la defensa lasaliana para plantarse solo delante el portero y batirlo con un disparo raso en el que nada pudo hacer.Tras el 1-0 La Unión se dedico un poco a verlas venir,pero en el ultimo minuto de la primera parte el jugador Joan Llabres cogió un el balón a saque de su portero y fallo de la defensa local y mala salida del portero para picarselay poner el 1-1 en el marcador.

En la reanudación la SD La Salle salio a matar enseguida el encuentro y solo tardo 3 minutos en crear una jugada combinada que terminaría en gol de Miquel que suponía el 1-2.A partir de aqui cuando todo hacia indicar que el equipo visitante iria a sentenciar el encuentro,tras sacar un corner a favor La Unión cogió el rechace para crear una contra y esta terminar en penalti y el 2-2 en el marcador.Cuando por juego todo hacia indicar en un empate a dos final,La Salle tras jugada por banda y esta terminar en centro al segundo palo Miguel que entraba solo marcaba el 2-3 en el que se llegaría al final del encuentro y permite a La Salle situarse con los de arriba con 9 puntos tras los pinchazos de estos en esta jornada.