Crónica Juv. Nacional: España 2-3 At. Baleares

España: Rigo, Llambias, Vidal, Garcia, Ginard, Blanco, Algaba, Vaquer, Servera, Caceres y Esteban

Cambios: Davila por Esteban y Moron por Vaquer en el 72′ y Dominguez por Algaba en el 79′

At.Baleares: Wolf, Palmer, Scalamandre, Mayrata, Rendon, Montolio, Lopez M.,  Ortiz, Pons, Pol y Lopez P.

Cambios: Calle por Pol y Ortega por Pons en el 56′, Fernandez por Lopez M. en el 65′ y Lorente por Lopez P. en el 74′

Goles: 0-1 Ortiz minuto 6; 1-1 Ginard minuto 25; 1-2 Ortiz minuto 33; 2-2 Caceres minuto 43; 2-3 Rendón minuto 67.

Colegiado: Tomeu Nadal Riera, corracta actuación.

Tarjetas: Ginard y Caceres por parte local y Rendon, Escalamandre, Calle y Lorente por parte visitante.

Se ha disfrutado de un partido de mucha intensidad y tensión durante los 90 minutos. Dos maneras diferentes de ir a ganar un partido, mientras los locales buscaron el juego directo y muy físico los visitantes intentaron bajar el balón y combinar algo mas para ganar el partido.

Al descanso se llegó con el marcador de 2-2 en una vibrante primera parte en la que las ocasiones locales llegaron gracias tiros lejanos y a balón parado mientras que la delantera visitante se topó con un gran Rigo que sacó 3 ocasiones muy claras e impidió que subieran mas goles al marcador.

La segunda parte mantuvo la intensidad y estilo de juego de ambos equipos llevándose los 3 puntos un At.Baleares que al final fue justo vencedor.