Crónica Cadete 1ª Reg: La Salle At. 0-5 Penya Arrabal

El colegiado con los capitanes del partido

La Salle Atº: Muntaner (Ramón), Puigros (Luis), Alex (Taberner), Pep Jaume, Planas (Quim), Rafa, Toni Peregrina, Aragón, Roberto, Leo y Jorge

Penya Arrabal: Pericàs (Ricardo), Company, Galmés, Ortiz, Martorell, Manu, Sergio (Lozano), Magdaleno, Navarro (Pascual), Bailén (Maza), Matas (Oscar)

Árbitro: Sr. José Ferrer. Amonestó a los locales Rafa y Taberner.

Goles: Martorell (2), Manu y Matas (2).

La Penya Arrabal venció cómodamente en el feudo de uno de los últimos clasificados, por un contundente 0-5.

Los primeros 20 minutos fueron de dominio muy parejo, con un equipo lasaliano muy bien plantado en el terreno de juego y sin conceder ocasiones de gol al conjunto contrario, que por su parte, recurria al juego directo y a la fuerza física, superior al ser de segundo año, para intentar desarmar la defensa local.

En el minuto 22, una jugada desafortunada acaba con un gol de la Penya Arrabal, con colaboración del local Toni Peregrina, que hace desestabilizar al conjunto local y en 12 minutos la Penya Arrabal finiquita el partido con un contundente 0-4 aprovechando los graves errores y la pasividad de la defensa de La Salle Atº.

La segunda parte fue un mero trámite, donde la Penya Arrabal redondeó la manita y La Salle Atº mostró una mejor cara, aunque el mejor fuera de nuevo el portero local, Ramón, que evitó una goleada aún mayor.