Crónica Preferente: Pollensa 1-1 Serverense

Pollensa: Cabot, Rotger, Capllonc, Torres, Castañer, Amenay, Ortiz, Moragues, Aroca, Gelabert y Gallardo

Serverense: Julian, Sergio, Francisco, Miquel, Ignacio, Gabriel, Fernando, Martinez, Galmés, Rodrigo y Pablo

Tambien jugaron: Oscar, Santi, Alvaro, Pesca y Pastor

Arbitro: Fernández Cardona( actuacción Regular)

Goles: 1-0 min.60 Castanyer de falta y 1-1 min.90 Miquel Ángel de falta.

Amonestaciones: Capllonc y Gelabert por parte del Pollensa y Nacho, Santi, Sergio y Julia por parte del Serverense

Partido jugado en el municipal de Pollensa donde el Serverense salía dominando en todas las acciones siendo superior a su rival, en la primera parte tuvo 3 clarísimas ocasiones de gol, en la segunda parte en el minuto 5 Galmés a puerta vacía fallo un gol cantado, luego vino una falta magistralmente botada por Castanyer que se convirtió en el 1-0, cuando se temía que los 3 puntos se quedaban en casa, una falta al borde del área, Miquel Ángel la clavo por la escuadra quitando las telarañas.