Crónica 1ª Reg: Porto Cristo 1-3 Esp Ciutat de Palma

Porto Cristo: Heredia, Pablo, Claudio. Sergio, Rios, Cabrer, Huertas, Carlos, Morilla, Iva, Cedeño.

También jugaron: Diego Rios, Vecina y Gonzalo.

SP Ciutat de Palma: Valls, Creus, Moran, De la Fuente, Sola, Socias, Campos, Castillo, Sergio, Jaen y Ahmadou.

También jugaron: Quetglas, Nami, Gonzalez y Gelabert.

Goles: 0-1 min.26 Socias, 1-1 min.75 Cedeño, 1-2 min.76 Socias. 1-3 min.94 Ahmadou.

Colegiado: Muñoz Garcia, ayudado por Hinarejos y Isern. Regular.

Tarjetas: Amarillas a Huertas, Ivan, Guiem, Diego, Gonzalo y Vecina y Roja directa a Guiem Rios y Sergio por el Porto Cristo y a Jaen, Sola, Gonzalez y Moran por el Sp Ciutat de Palma.

El Sporting llego a Porto Cristo demostrando que es un buen equipo y que seguro estará en la zona alta de la clasificación a final de temporada.

Muy pronto se adelantaron los visitantes en el marcador y hasta el minuto 75 no empato el Porto Cristo, pero solo le duro un minuto el empate ya uqe se volvió a adelantar el Sporting y después de las expulsiones por más que lo intento no consiguió la igualada el equipo de Villalonga, en el descuento el Sporting sentencio el partido.