Crónica Juv Nacional: Penya Arrabal 2-2 Serverense

Penya Arrabal: Palacios, Alejandro, Ignacio, Jesus, POol, Gonzalez, Lluis, Javier, Cristian, Bosch, Bordoy.

Tambien jugaron: Daniel, Miñarro, Fernandez,

Serverense: Felix, Servera, Ivan, Jaume, Marc, Fede, Xisco, Carballo, Mario, Kiko, Gabri.

Tambien jugaron: Lluis, Campos, Raul.

Goles: 0-1 min.22 Marc, 0-2 min. 68 Luis, 1-2 min.75 Miñarro, 2-2 min.83 Javier.

Colegiado: Juan Serra Vila. Correcta actuación

Tarjetas: Amarillas a Gonzalez por la Penya y a Jaume por el Serverense

Se adelanto en la primera mitad el Serverense con gol de Marc y se le puso de cara el partido, con un Penya Arrabal que buscaba el gol sin conseguirlo.

En la segunda mitad salio a por todas la Penya y el Serverense aprovecho su ocasión y se puso 0-2 en el marcador, con este resultado la Penya puso toda la carne en el asador y apretó de lo lindo al Serverense hasta que consiguió la igualada, resultado justo por lo visto en el terreno de juego.