Crónica Juv. 1ª Reg: Son Gotleu 3-2 Rotlet Molinar

Rotlet Molinar: 1. Joan Gomis Matemales, 2. Javier Carrillo Rodríguez, 3. Felipe Gomes Dos Santos, 4. Caio Cezar Antonio Carlos, 5. Juan Andrés Ramos Estela, 6. Joan Amengual Oliver, 7. Cristian Tomás Moreno, 8. Rubén Villaverde Alcalde, 9. Adrián Fernández Martínez, 10. Juan José Silva Cantallops, 11. Tybor Araujo Baffica.

También jugaron: Alejandro, Torres, Jousef y Amigo

Palma de Son Gotleu: 1. Sergio Fernández Marín, 12. Sergio J. Monserrate Merelo, 3. David González Santiago, 7. Manuel Cabezas Villanueva, 2. Alejandro Sastre Daviu, 5. Antonio Gomila Casas, 16. Jesús Torres Albons, 8. Alberto Hernández Fuentes, 10. Iyayi Osameni, 24. Antonio Gelabert Lorca, 9. Marc Moyas Escalas.

Tambíen Jugaron: Ismael, Raúl, Bermudez y Nicolau

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez.

Goles: 0-1, Rubén Villaverde Alcalde; 1-1, Antonio Gelabert Lorca; 2-1, Felipe Gomes Dos Santos (p.p.); 2-2, Joan Amengual Oliver; 3-2, Iyayi Osameni.

Tarjetas: Amarillas a Joan Amengual Oliver, por el Rotlet y a Alejandro y Torres.

COMENTARIO:

Mal partido por nuestra parte ante un rival al que somos muy superiores. Sin que sirva de excusa, también hay que decir que la suerte no nos acompaña. El partido empieza muy bien para nosotros, en el minuto tres Rubén marca de falta. El partido es muy embarullado, terreno de juego en mal estado y balón difícil de controlar. No somos capaces de bajar el balón al suelo y tener el control del juego. En el minuto 10 penalti bastante riguroso contra nosotros y 1-1.

El partido transcurre sin ocasiones para ninguno de los dos equipos, mucho juego en el centro del campo y ningún equipo se hace con el control. A la media hora falta que tiran ellos, el balón va suave a los manos del portero y Felipe lo mete en propia puerta en su intento de despejar, 2-1. Reaccionamos y antes del descanso, en la única jugada combinada que hacemos en toda la primera parte, Joan empata el partido, 2-2. En la segunda parte mejoramos, tenemos el balón, lo tocamos mejor y llegamos más a puerta, pero somos incapaces de marcar.

Faltando 20 minutos, en la única jugada que nos cogen la espalda, aunque a mí me parece fuera de juego, uno contra uno contra nuestro portero, le regatea, chuta, la saca un defensa debajo de los palos, el rebote es para ellos, chutan y pega en un defensa y para dentro, 3-2. Hasta el final del partido buscamos el empate sin suerte, aunque lo intentamos hasta el final. Disponemos de dos o tres buenas opciones para marcar. Partido en el que nos falta intensidad, agresividad.

No conseguimos hacer el juego que sabemos hacer, en la segunda parte mejor, pero no llegamos a jugar bien en ningún momento. Tenemos que crear más ocasiones de gol y sobre todo aprovecharlas mejor.