Crónica Juv. Preferente: Arenal 3-1 La Salle

Un jugador de La Salle

El Juvenil A del Arenal ha ganado por un 3 – 1 a La Salle. El equipo local ha dominado la primera parte de principio a fin, consiguiendo una ventaja de 3 goles, La Salle ha conseguido su tanto en la única oportunidad que ha tenido en la primera parte, al filo del descanso. Yéndose los dos conjuntos a los vestuarios con el marcador final de 3 a 1. La segunda mitad ha sido mucho más espesa por parte de los dos equipos, sin apenas ocasiones de gol.

El equipo que dirige Balta sigue invicto en lo que va de campeonato, y con paso firme a su objetivo de ascender a la liga Autonómica de juveniles.

El partido ha empezado con más de una hora de retraso, consecuencia de la no llegada del árbitro designado por el comité, suerte que había un partido después del Juvenil y el árbitro designado para ese encuentro se ha hecho cargo del primero.