Crónica Juv DH: Penya Ciudadela 1-2 San Francisco

Penya Ciudadela: Ingacio, David, Segio, Joan, Miquel, Sintes, Ignacio, Leandro, Aitor, Marqués y Sales.

También jugaron: Sanchez, Salard, Del Rio

S. Francisco: Jan, Alex, Tolo, Alberto, Pol, Enrich, Ortega, Baleani, Nico, Marcos y Adria.

También jugaron: Alfredo, Alcaraz.

Goles: 0-1 min.14 Alberto, 1-1 Min.44 Marques de penalti, 1-2 min.49 Nico Garcia.

Colegiado: Bosch Marqués. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a David y Marqués de la Penya y a Alberto y Alex del San Francisco.

Buen partido el presenciado en Ciudadela entre el División de Honor de Ciudadela y el Mallorquín San Francisco, los del San Francisco de Sansó se adelantaron pronto en el marcador y tuvieron el partido controlado ante los ataques de la Penya, hasta que a falta de un minuto para el descanso los locales empataron el partido de penalti, el autor del gol fue Marqués y con empate a un gol se llego al descanso.

En la segunda parte nada más empezar se volvió a adelantar el San Francisco por mediación de Nico, lo que deba tranquilidad a los de Pep Sanso que con el marcador a favor y defendiendo un resultado favorable se encuentran en su salsa y así fue, los de la Penya lo intentaron pero nuca llegaron a inquietar un segura defensa del San Francisco.

Los tres puntos se van para Mallorca y el San Francisco empieza a situarse en la zona media alta de la clasificación un año más.