Crónica F. Sala: Caravaca 2-4 Fisiomedia

El Fisiomedia se estrena con victoria en Caravaca

CARAVACA 2010: Iván Garzón, Fran Amorós, Abel, Rubén Zamora y Fran Guzmán. También jugadores: Juandi (1), Matías y Héctor (1).

FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, Jedson, Illán (1), Paulinho (2) y Fabiano. También jugaron: Joan González “Zapatillas” (1), Junior, Juan Carlos López y Miguelín.

GOLES: 0-1 (Zapatillas, min.10); 1-1 (Juandi, min.13); 2-1 (Héctor, min.15); 2-2 (Paulonho, min.19); 2-3 (Paulonho, min.25); 2-4 (Illán, min.40).

TARJETAS CARAVACA 2010: Juandi.

TARJETAS FISIOMEDIA MANACOR: Paulinho.

ÁRBITROS: Moreno Culebras y Royuela Ayllón

PABELLÓN: Pabellón Juan Antonio Corbalán. 250 espectadores.

EL FISIOMEDIA SE ESTRENA EN LA LIGA CON UNA SUFRIDA VICTORIA

El equipo isleño supera al Caravaca Cruz 2010 por 2 goles a 4 y suma los primeros tres puntos de la temporada

El FISIOMEDIA MANACOR ha logrado esta tarde la primera victoria de la temporada tras imponerse al Caravaca Cruz 2010 por 2 goles a 4. De este modo, el conjunto balear suma los primeros tres puntos de la temporada y se sitúa ya en la parte alta de la tabla clasificatoria. Ahora, el equipo manacorí afrontará una semana de tranquilidad puesto que descansa esta próxima jornada de liga.

Se acabaron las vacaciones. Y es que, el FISIOMEDIA MANACOR afrontaba hoy su primera gran prueba de fuego de la recién estrenada temporada 2009/2010 en División de Plata. Y lo hacia rindiendo visita al Caravaca 2010, una de las pistas más complicadas del calendario. Así que se preveía un encuentro complicado en el que los jugadores del combinado manacorí deberían esforzarse al máximo.

El pitido inicial dio comienzo a un partido que desde los primeros instantes ya controló el FISIOMEDIA MANACOR. De hecho, el combinado isleño tuvo la posesión del balón en casi todos los 20 primeros minutos del encuentro, cosa que les permitió gozar también de infinitas ocasiones de gol. Pero no fue hasta el minuto 10, cuando Joan González “Zapatillas” inauguraba el marcador gracias a un espectacular tanto de vaselina. 0 a 1 en el electrónico y el joven jugador mallorquín que se estrenaba como goleador con el primer equipo del FISIOMEDIA MANACOR. Sin embargo, la alegría del equipo que entrena José Lucas Mena “Pato” duró bien poco. Y es que, tres minutos más tarde, Juandi se encargaba de igualar el encuentro. El FISIOMEDIA pagó caro algunos despistes defensivos y en el minuto 15, Héctor, aventajaba por primera vez en el encuentro al Caravaca 2010.

Sólo era la primera parte. Había tiempo para la reacción. Sin embargo, los jugadores del FISIOMEDIA MANACOR tenían claro que no querían irse al descanso con desventaja en el marcador. Así que, Paulinho, gracias a un robo de balón en primera línea y tras algunos rechaces, remataba a portería vacía (min.19). Con este resultado se llegó al descanso después de una primera parte en la que el equipo manacorí mereció, sin duda, algo más. Y es que, el FISIOMEDIA MANACOR fue el claro dominante en los primeros 20 minutos de partido en los que estalló el balón 7 veces en el poste.

Empezó la segunda mitad del encuentro con el conjunto balear dispuesto a llevarse los tres puntos de su visita a Murcia. Sin embargo, tocaría sufrir. Y es que, si el Caravaca fue prácticamente inexistente durante la primera parte, bien diferente sería en la segunda. De hecho, el equipo de José Tudela reaccionó y quiso complicar la vida a un FISIOMEDIA MANACOR a quien le pasó factura el alto ritmo del encuentro.

Pero la tranquilidad llegaría en el minuto 25. Paulinho, de nuevo, marcaba para el conjunto manacorí que hoy estuvo más acertado que el equipo rival. Pero aún restaba mucho tiempo por delate y el equipo de “Pato” debería saber mantener calma. Y precisamente eso fue lo que hizo. Aguantó en el marcador hasta que a pocos segundos del final, el Caravaca 2010 decidió arriesgar poniendo en pista a Matías como portero-jugador. El FISIOMEDIA MANACOR lo aprovechó y Jesús Illán sentenció el encuentro poniendo el definitivo 2 a 4.

Así pues, el FISIOMEDIA MANACOR regresa a la isla con tres puntos en el bolsillo y con la alegría de haber empezado la temporada con una importante y trabajada victoria. Además, el equipo mallorquín tendrá ahora dos semanas por delante para seguir mejorando y afrontar con las máximas garantías los próximos compromisos en liga.