Pollensa: Nadal, Aroca, Berrni, Rotger, Javi, Gela(Alex), Luis Ortiz, Martorell, Mateu, Castañer y Dani Torres.

Alaró : Bernat, Sebas, David, Enzo, Delicado, Simonet(Biel Campins), Amengual(Coll) Conrad, JL(Ortiz), Pol(Diego) y Muntaner

Arbitro : Toral Lopez ayudado por Bessini y Betancourt. Buena actuación,

Tarjetas : para el pollensa Nadal, Javi, Ortiz, Mateu y Gallardo expulso por doble amarilla a Berni Simonet para el Alaró.

Goles : 0-1 Enzo min.37, 0-2 Ortiz min.70, 0-3 Amengual de penalti min.72, 1-3 min.90 Castañer.

Presentación del Pollensa ante sus aficionados , después de la victoria de la pasada jornada, frente al Alaro que buscaba sus primeros puntos en preferente.

Primera parte equilibrada donde una jugada a balón parado, Enzo logra el 0-1, aunque pudo adelantarse Dani Torres para el Pollensa en una jugada en que el balón dio en el poste.

En la segunda mitad salio el Pollensa dispuesto a empatar, pero fue Ortiz quien marco el 0-2 para el Alaró, sin tiempo para reponerse el Pollensa recibe el 0-3 , en una jugada donde el Pollensa quedo con diez a partir de ahí dominio del Alaró para en tiempo añadido Castañer marco el gol del honor. Se puede decir que el resultado es justo.