Amistoso: CD. S’horta 3-5 CF. Porto Cristo

S’Horta: Sión, Adri, J.Vidal, Richi, Christian,Marcos, Fernàndez, Juan Marc,David,Toni Gonzàlez i Miguel.
También Jugaron:
Miquel Rigo,Miquel Manresa,Bini,Lluís,Juan Toni,Jose A. (juvenil),Oscar i Marí.

CF. Porto Cristo: Gerardo, Jony, Guiem, Alberto, Sergio, Juan Cabrer, Diego, Ivan, Chato, Cedeño y Jesús Morilla.
También jugaron: Vecina, Guerra, Carlos, Claudio, Serrano, Ricardo.

Goles: 1-0 (10’) Fernàndez, 1-1 (14’), 1-2 (21’), 2-2 (40’) Miguel, 2-3 (45’), 2-4 (75’), 3-4 (76’) Miguel i 3-5 (85’).

El partido disputado ayer en el Campo de Sa Lleona fue de dominio local en la primera parte, donde el Porto Cristo aprovecho las jugadas a balón parado y un tiro desde casi el centro del campo que dio en el larguero y luego en el portero local, para ponerse por delante en el marcador, en la primera parte el S’horta dio mejor imagen que en los anteriores partidos y fue superior a su rival aunque el Porto Cristo aprovecho muy bien sus ocasiones y se fue al descanso con superioridad en el marcador, el Porto Cristo un equipo muy luchador y que dio muy buena imagen en Sa Lleona.

En la segunda mitad tanto el entrenador del S’horta como el del Porto Cristo dieron minutos a todos sus jugadores y aunque el ritmo bajó un poco, siguieron las ocasiones para los dos equipos, el partido estaba descontrolado y se jugaba mucho a la contra aprovechando cualquier vacío que pudiera dejar su rival, en definitiva un buen partido de pre-temporada aunque falte mucho trabajo para los dos entrenadores para poner sus respectivos equipos a punto.