Crónica Preferente: Serverense 3-3 Poblense B

Jugada del partido

SERVERENSE: Biel Barceló, P. Sasso (Rodrigo), Angel, Pesca (Biel Servera), Kanke, Víctor, Nando (Javi Varón), Chuchuma, Martí, Anderson (Durán) y Santi (Biel Toni).

POBLENSE B: Biel Gost, Tomero, Pascual, Ferrer, Xavi (Vicenç), Emilio, Roig (Biel Ramón), Barceló, Jonny, Sabater y Dols (Cladera).

GOLES: 0-1, Jonny (min. 7). 0-2, Jonny (min. 40). 0-3, Jonny (min. 44). 1-3, Chuchuma (min. 60) 2-3, Chuchuma (min. 62). 3-3, Nando (min. 65).

ARBITRO: Varón Aceitón regular actuación.

TARJETAS: Amonestó por parte local a Santi; y por parte visitante a Biel Gost y Emilio. Expulsó a los locales Biel Servera y Biel Toni con roja directa y a los visitantes Romera y Pascual.

El Serverense que en el descanso perdía 0-3 logró en la segunda parte una espectacular remontada consiguiendo tres bonitos goles, después llego la trifulca entre ambos equipos, agresiones, expulsiones, insultos, nervios en el publico y se desvirtuó lo que tenía que ser, fútbol y se acabó el partido, el colegiado hizo lo que tenía que hacer, llamar a la fuerza publica, que pasaran unos minutos y se enfriaran los ánimos, porque de lo contrario hubiera podido haber una batalla campal.