El Rafal despide la categoría con una goleada ante el Cardesar (4-1).

Rafal: Jesus, Cabana ( Vidal), Martin, Juanjo ( Vanaves), Luismi, Miguelo, Lirola, Marc, Estanis, Tolo y Casas.

Cardassar: Pol, Iderik, Veny, Armenteiro ( Nicolau), Sans, Gava, Nieto, Jaume ( Caldentey), Llinas, Galmes y Sureda ( Riera).

Tarjetas: Martin, Miguelo, Estanis y Galmes.

2-1 m. 66 Sanz

3-1 m 72 Canaves

4-1 m. 78 Luismi

El Rafal se despidió de la categoría con una goleada ante el Cardassar.

La primera parte no realizo no fue no muy lucida por parte local que no se le señalo una pena máxima a los nueve minutos de partido, los visitantes fueron superiores y tuvieron las mas claras ocasiones y desperdiciaron en el minuto 30, una pena máxima que fue lanzada por Sanz y despejada por el portero local Jesús.

En la reanudación los locales fueron netamente superiores y bien cuenta lo da el marcador con los cuatro goles que se marcaron, uno de ellos materializado por el portero titular Canaves que a los pocos segundos de haberse incorporado como jugador de campo marco un precioso gol, que supuso el 3-1 , minutos después Luismi desde fuera del área de vaselina marco el que seria el 4-1 definitivo , concluyendo así la temporada en Preferente.