El Alcudia vence al Cala D'or

El Cala D’or mantiene la categoría a pesar de perder en Alcudia.

Alcudia: Balti, Simonet, Andrés, Juanito, Olmos, Sancosmed, Fuentes, Aguado, Canals(Jordi), Melero(Sergi) y Anselmo.

Cala D’or: Gaspar, Alexis(Ángel), Petete(Richi), Nico, Vicente, Gari, Iniesta, Fullana, Cifre, Mut y Pajaro(Nacho).

Goles: 1-0 min.3 Melero, 1-1 min.10 Garí de penalty, 2-1 min.54 Fuentes de penalty, 3-1 min.58 Fuentes, 4-1 min.78 Anselmo.

Colegiado: Antonio gordillo Aguilar, muy protestado por el Cala D’or, muy permisivo con el Alcudia.

Tarjetas: amarillas a Canals por el Alcudia y a Gaspar, Alexis, Petete, Iniesta y Nico a los del Cala D’or y roja directa a Nico por el Cala D’or.

El Cala D’or tenia el partido bastante controlado en la primera mitad que finalizo con empate a un gol, en la segunda mitad a raiz del penalti que convirtió fuentes y la expulsión de Nico, el Cala D’or tuvo que jugar con un jugador menos y fue completamente dominado por un Alcudia superior que se llevo los tres puntos.

El Cala D’or feliz por la permanencia conseguida gracias al empate del Campos en Mercadal y los del Alcudia también por sellar la liga con una victoria.