Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 3-3 Penya Arrabal

El colegiado del partido con los capitanes y asistentes

Pla de Na Tesa: Matias, Granados, Bestard, Ferriol, Sancho ( Vaquero), Sastre, Peset, Noguera ( Mateo), Carrascosa( Cardona), Mini y Martorell 8 Torrens.

Penya Arrabal: Borja, Aitor ( Roque), Crespi ( Garces), Fernandez, Gonzalez, Pintos, Enrich ( Tover), Ogazon, Raul, Francisco y Guillem.

Arbitro: Antonio Moll

Goles: 1-0 m 12 Mini, 1-1 m 14 Guillem, 1-2 m 24 Guillem, 2-2 m 38 Noguera, 3-2 m 88 Torrens, 3-3 m 90 Pintos

Tarjetas: Ferriol, Sastre, Mateo, Martorell, Gonzalez, Raul y Francisco.

El partido entre el Pla de Na Tesa y La Penya Arrabal concluyo con un empate a tres que no les sirve a los dos de mucho.

Los Palmesanos tuvieron a los locales a su merced en la primera parte sin saber resolver el resultado.

En la segunda mitad los del Pla dominaron mas pero los del Penya Arrabal no materializaron las numerosas ocasiones que tuvieron merced a la excelente actuación del guardameta local Matias que hizo numerosas intervenciones que no hizo que el marcador hubiera terminado con un resultado abultado favorable a los de La Penya Arrabal.