Crónica Preferente: Genova 3-2 La Unión.

El Colegiado con los capitanes y asistentes del partido

ALINEACIONES:

GENOVA
: Lorente, Solana, Insua, Quesada, Oriola(Fiol), Duran, Fontirroig(Francia), Vallespir(Herreros), Ramos, Tugores(Serra), Lopez(Salamanca).

LA UNION: Alejandro, Perello, Salas(Muñoz), Yassin(Balaguer), Balaguer, German, Crespi, Robles, Cazorla(Font), Romera(Tomeu), Jimenez.

GOLES: 0-1 min 12 Diego, 1-1 min 25 Lopez, 1-2 min 42 de penalty Yassin, 2-2 min.47 Vallespir, 3-2 min 61 Vallespir.

ARBITRO: Rotger Ramón(Bien), asistido en las bandas por Durbay y Campuzano.

AMONESTACIONES GENOVA: Quesada,Vallespir, Fontirroig, Duran, Ramos.
AMONESTACIONES LA UNIÓN: Yassin, Tomeu, Balaguer, Font, Ramos.

COMENTARIO:
De nada le sirvio a La Union adelantarse en el marcador por dos veces, esta mañana en es Garroveral. Los primeros compases del partido fueron a favor de La Unión, que se adelantaba en el marcador por medio de Romera con una perfecta vaselina a la salida del guardameta local Lorente, ello sucedía en el minuto 12′ de partido. El Genova sacaba su genio y en el minuto 25′ empataba de falta por medio del capitán Lopez de un gran disparo en la frontal del área.
El partido era un constante ataque local y visitante con ocasiones en ambas áreas. En el minuto 40′ del partido y tras la señalización de un penalty protestado por los locales La Unión marcaba el 1-2, con el que  se iban al descanso.
En la segunda mitad, el Genova se iba a por el partido. Y solo dos minutos después de la reanudación, Vallespir de buena jugada personal por banda derecha batía por bajo al guardameta visitante a su salida. Fruto del empate el Genova buscaba adelantarse en el marcador y Vallespir de nuevo marcaba el gol que les ponía por delante en el marcador. La Unión perdía fuerza, en el campo aunque dispuso de varios remates con peligro en la portería local, sin llegar a conseguirlo. Al final el Genova terminaba el partido pidiendo la hora y el marcador no variaría en el resultado.
Con este resultado La Unión se aleja mas de la salvación, quedando tres jornadas para terminar la regional preferente.