Empata el Pla de Na Tesa con el Genova

Pla de Natesa: Maties, Bestard, Noguera( Miquel), Moreno ( Escribano), Toscano, Vilchez ( Cardona), Javito, Andreu, Sastre, Mini y Roberto(Torrens).

Genova: Josemi, Victor ( Tete), X. Rigo ( Santi), Solana, Juanca, Josete, Andres, Maties, Ramos, X. Ferrer y Paco ( Alex)

Arbitro: Valverde Martinez

Goles: 1-0 m 37 Noguera, 1-1 m 45 X. Ferrer de Penalti, 2-1 m 49 Mini de Penalti, 2-2 m 81 Solana

La situación se le complica a los del Pla con este empate a dos ante el Genova.

Los locales dispusieron de hasta tres oportunidades en los primeros veinte minutos que no supieron aprovechar, llegando el primer tanto en el minuto 37 por obra de Noguera, igualándose la contienda hasta el minuto 45 con un gol de X. Ferrer de pena máxima.

En la segunda parte los locales consiguieron adelantarse en el marcado con un gol desde los nueve metros por mediación del goleador Mini, el partido estuvo dominado por los locales pero en los instantes finales un gol de Solana tras haberse botado un corner de cabeza puso el empate definitivo.