El Independiente vence al Genova

Genova: Carlos, Santi ( Jordi), Solana, Rigo, J. Carlos, Rigo, J. Carlos, Josete, Paco ( Alex), Salamanca, ( Guillermo), Matias ( Kiko), Xisco, Ramos.

Independiente: Juan, Dani, Juampi, Jose( Sami), Castillo, Ferrer, Arazola (Facundo), Josea, Matias, Juanjo (Gustavo) y Moranta.

Arbitro: Garcia del Sol.

Goles: 1-0 m 16 Paco, 2-0 m 28 Xisco Ferrer, 2-1 m 48 Ferrer , 2-2 m 73 Juanjo, 2-3 m 77 Moranta de Penalti, 2-4 m 90 Juanjo.

El Genova pierde un partido que llevaba muy bien encarrilado en la primera mitad con un 2-0 y con oportunidades para poderlo haber dejado sentenciado.

En la segunda parte el conjunto local pudo haber metido el tres a cero justo haberse iniciado la segunda mitad, pero los visitantes marcaron el primer gol que les hacia albergar esperanzas, consiguiendo en el minuto 73 poner el empate con un gol de Juanjo, poniéndose por delante en el marcador con un gol de penalti inexistente. Dejando sentenciado la contienda en el minuto 90 con un nuevo gol de Juanjo.