At. Rafal: Canaves, juanjo, Visa(Fran), Emilio(Jesus), Lirola, Victor( Cabana), Marc ( Luis Miguel), Jose Luis, Estanis ( Manu), Tolo y Casas.

Calvia: Gonzalez, David, Terrrasa, Moreno, Plasencia, Perez, Gual( Sans), Diaz, Lopez, Villalustre( Juan) y Risco.

Targetas: Fran, Cabana, Manu, Sans, Gual y dos Amarillas al Local Tolo m70.

:
0-1 m 43 Lopez
0-2 m 60 David
1-2 m 72 Lirola

El rafal vuelve a tropezar en casa ante el Calvia, en un partido malo y que tan solo en la primera parte se dispuso una ocasión de gol y la cual transformada por Lopez , que fue precedida de una falta no señalada.

En la segunda parte tras el segundo gol visitante los locales reaccionaron marcando en el minuto 72 el local Lirola el 1-2 , pero no fue suficiente para que los de casa sacara algo positivo en este encuentro.