El Mallorquin Trujillo, sigue marcando goles en el Lorca B

Momento del partido

Esta jornada el Lorca B de Trujillo se enfrentaba al Beniel y con el empate a uno se llego al descanso.

En el minuto 68 Trujillo de una gran jugada conseguia el 1-2 para su equipo y la victoria lejos de casa.

Por lo que vemos el joven goleador mallorquin no ha perdido el olfato goleador que le caracterizo en la primera vuelta en el At. Ciudadela, de lo que nos alegramos.

BENIEL 1 – LORCA DEPORTIVA B 2

Beniel: Rojo; Pepín, Pedro Antonio, Tote, Gabi, Sergio Alarcón, Adrián, Lolo (Gusi), Cenamor (Agustín), Chema (Manolo) y Sergio Gil.

Lorca Depotiva: Choché; Losana (Juan Daniel), Carrillo, Cristóbal (Hugo), Manu, Miguel, Riki (Berne), Guille, Labella, Heredia y Truji.

Árbitro: Gallego Gambín. Regular. Tarjetas amarillas a los locales Tote, Sergio Alarcón, Lolo, Cenamor y Manolo, y a los visitantes Losana, Cristóbal, Heredia y Truji.

Goles: 1-0, m. 9: Cenamor. 1-1, m. 40: Labella. 1-2, m. 68: Truji.

Incidencias: Campo Villa de Beniel. Unos 200 espectadores.