Resumen y resultados de la jornada 26 de 3ª RFEF

COMENTARIOS 3 DIVISION-JORNADA 26

RESUMEN DE LA JORNADA PASADA (  jornada 25 )

La jornada pasada ( la 26º ), no fue muy prolifera en goles, ya que se marcaron 15 entre todos los equipos.

Encuentro donde se marcaron más goles :  RCD. Mallorca – CD. Binissalem (4 goles )

La jornada pasada se enseñaron 49 tarjetas amarillas

La jornada pasada (se enseñaron 2 Tarjeta Roja  :

La jornada pasada hubo 4 victorias en propio campo, y 1 victorias en campo ajeno, 4 partidos empatados.

JORNADA 26

RCD MALLORCA «B»  4 – 0 CD BINISSALEM

El RCD. MALLORCA B, tiene esta semana el reto de ganar al CD. Binissalem, si quiere mantener la privilegiada segunda posición en la clasificación general. Ese ha sido el motivo por el que ha saltado al terreno ejecutando un partido sobrio, muy directo, y con una intensidad muy notable. El CD. BINISSALEM en estos primeros minutos de encuentro, esta vigilando las posiciones de los jugadores rivales, y los espacios por donde puedan entrar sus jugadores. En principio y a priori parece que ambos equipos están bastante equilibrados, pero veremos así como vayan cayendo los minutos, si la condición física es abundante durante los 90 minutos de partido ya que las piernas de todos comienzan a estar cansadas.. Los goles llegaran muy pronto, porque en el minuto 1 Miguel Jan hacia el 1-0, Después de este gol bajo un poco la intensidad del encuentro, pero quién volvió a pegar fue el RCD.Mallorca B,  en el minuto 37 por parte de Juan Julian, Con este resultado se fueron al descanso, La segunda parte llegan dos goles más Uno de Adrian Barquero, y otro de Miguel Jan, qque sera el que cierre este 4-0 en Son Bibiloni. El RCD, Mallorca B  muy superior al CD. Binissalem, sobre todo en lo que es la zona ofensiva de los equipos.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL RCD. MALLORCA B – CD. BINISSALEM

1-0 Miguel Jan., m- 2-0 Juan Julián., – 3-0Adruan Barquero., – 4-0 mi. Miquel Jan

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPO, DESPUES DE JUGARSE ESTE PARTIDO DEL   CAMPEONATO DE LIGA

Gol : min. 91 Pau Mascaró

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS CONTENDIENTES, ENEL CAMPEONATO DE LIGA.

Campo Municipal de S´Arenal : UD. ARENAL – RCD. MALLORCA B

Campo Municipal Miquel Pons : CD. BINISSALEM – SD. PORTMANY

C

CE CONSTANCIA 2 – 1 UD COLLERENSE

EL CD. CONSTANCIA, solo pudo empatar en el Campo Municipal de S´Arenal la semana pasada. Este resultado negativo ya casi lo descarta para estar entre los cuatro primeros equipos que comandan la clasificación. No fué muy bueno el partido realizado por el equipo de Inca, aún así tuvo oportunidades en las cuales pudo haber sumado 3 puntos. Esta encuentro ha salido a ganarlo desde el primer minuto. Guillermo Llaneras no quiere sorpresas, y no quiere dejar pasar la ocasión para sumar tres nuevos dígitos. La UD. COLLERENSE viene a Inca a cosechar un resultado positivo, por eso está de momento jugando un buen partido, aunque el enemigo es grande. Francisco Javier Alabat, conoce muy bien el juego del conjunto de Inca, y ha dispuesto sobre el tapete verde del Nou Camp de Inca, una estrategia lacerante al juego del CD. Constancia. El equipo palmesano falló en su juego ofensivo que lo domino la escuadra de Inca, Es cierto que el CD. Collerense puso muchos limites al conjunto p de Guillermo Llaneras. contrasrrestado  la inercia que llevaba el conjunto de Binissalem Los autores de los dos goles del CD. Binissalem fueron de min.8 Mateu Bibiloni y de Mateo García, y al final del encuentro acorto distancias el conjunto palmesano con un gol de Alex Ebulabate

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CD. CONSTANCIA-UD. COLLERENSE

1-0 min. 8   Mateo Bibiloni ., – 2-0 min. 68 .68 Mateos Garcias., – 2-1 min. 75 Alex Ebulabate,

MAXIMOS GOLEADORES DESPUES DE  JUGAR AMBOS EQUIPOS, ESTE PARTIDO DEL CAMPEONATO DE LIGA

1. COLLERENSE. 0 – CD. CONSTANCIA 3

Goles : 0-1 min. 59 Jaume Estrany., – 0-2 min. 70 Joan Gayá., – 0-3 José A. Galvez

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS CONTENDIENTES, EN EL CAMPEONATO DE LIGA.

Estadio Can Misses. (Ibiza) : CD. IBIZA I.P. – CD. CONSTANCIA

Campo Municipal de Can Caimari : UD. COLLERENSE – UD. POBLENSE

UD POBLENSE 2 –0 UD ARENAL

El encuentro ha comenzado con un dominio alterno, pero poco a poco el equipo azulgrana de Sa Pobla, ha cogido el mando del partido, el cual Oscar Troya sabe que tiene el serio compromiso de ganarlo, ya que se podría ir de tres puntos el conjunto bermellón del RCD. Mallorca B, en caso de una derrota del conjunto pobler, unido a una victoria del conjunto de Son Bibiloni. Vemos a un equipo decidido a solventar el encuentro lo más rapidamente posible, lo que se ha encontrado con una UD. Arenal, que tratará por todos los medios controlar los avatars ofensivos del conjunto de la Comarca del Raiguer. La situación clasificatoria del equipo de Lluchmayor sin ser crítica, si que es preocupante. Necesita un resultado positivo a la mayor brevedad posible.  Los goles llelgaron en el minuto 35 y su autor fué Miguel Bernadí Llabres., poniendo el 1-0. Posteriormente en el minuto 52 amplió la ventaja Jaime Vidal, y Antonio Gonzalez cerraba el partido y el arcador,

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE LA UD. POBLENSE – UD. ARENAL

35 Miquel Bernadi Llabrés

min, 52 Jaime Vidal

min, 82 Antonio González

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTE ENCUENTRO DEL   CAMPEONATO DE LIGA

1. ARENAL 0 – UD. POBLENSE 3

Goles : 0-1 min. 26 Jaime Vidal., – 0-2 min. 32 Jimenez de la Espada., – 0-3 min. 85 Santiago E. Aragón.

Jornada 27., – Campo Municipal Can Caimari. UD. COLLERENSE – UD. POBLENSE

Jornada 27., – Campo Municipal de S´Arenal .- UD. ARENAL., – RCD. MALLORCA

M

CD MANACOR 2–0 CE FELANITX

Enseguida se ha podido vislumbrar que ninguno de los dos se iban achicar ni amedrentar, todo lo contrario las dos escuadras han salido a jugar con una intensidad supersónica. ¿ el motivo… ?

El motivo no es otro de que si el CD MANACOR no gana los tres nuevos dígitos en juego, prácticamente puede decir adiós a los 4 primeros equipos en la clasificación general.  Pero si no los gana el CE FELANITX, tendría un pie y medio para el descanso de categoría. Ambos equipos han sabido jugar el balón, han sabido salir bien de la presión rival, y han sabido dominar de manera fluctuante el centro del campo. Pero ha sido el CD, Manacor quién ha hecho saltar el marcador en ambas ocasiones en el Municipal de Na Capellera.

En el minuto 17 gol tempranero, en una llegada al área contraria, recibe un balón Alberto Sastre y tiene la habilidad de colocar el balón al fondo de las mallas de Lluís Artiguez, subiendo el 1-0 en el marcador. Pero el equipo rojiblanco quería sellar la victoria, y necesitaba otro gol para tener la tranquilidad absoluta en la segunda parte.,  y este llegó por obra de Alberto Pareja 2-0, cerrando de ese modo el marcador y el partido.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CD. MANACOR .- CD. FELANITX

1-0 min. 17 Alberto Sastre., – 2-0 min. 35 Alberto Pareja

5º clasif. CD. MANACOR ……….  15 part.gan., – 4 part.empatd. 7 part.perd.- – 49 puntos

16º claif. CD. FELANITX. ………. 5 part.gana.- – 3 part.empatd. 18 par.perf.–  18 puntos

Campo Municipal de Es Torrentó .-  04-11-2023 .- Jornada 9

1. FELANITX. 1 – CD. MANACOR 1

Goles : 0-1 min. 46 Alberto Sastre., – 1-1 min. 84 Said Doudouch

Campo Municipal de Sant Martí ( Menorca ) CE. MERCADAL – CD. MANACOR

Campo Municipal de Es Torrentó : CD. FELANITX – CD. SANTANYI DEL ATCO.B.

S

CE SANTANYI 0 – 0 CF PLATGES DE CALVIA

El CD. Santanyí Atco. Baleares, ha comenzado el encuentro con una fuerte presión sobre el rival, y una alta intensidad en el juego, a ello hay que unirle un buen control del balón. Sin duda alguna el Platges de Calviá de Carlos Martinez, ha sabido dar debida replica al conjunto de la Comarca del Migjorn. El partido es interesantes, incluso con algunas jugadas sabiendo salir de la presión rival. El entrenador del CD. Santanyí AT.Baleares, Luís Miguel Aguado sabe todas las dificultades que van a encontrar sus pupilos en este partido, en  el cual participan los dos equipos del grupo con un juego bastante aceptable. Al final todo se decidió con un empate y el consiguiente reparto de puntos.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE : CD. SANTANYI DEL ATCO-BALEARES –PLATGES DE CALVIA

NO HUBO GOLES.  ( 0-0 )

GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTE PARTIDO DEL CAMPEONATO DE LIGA.

Campo Municipal de Es Torrentó : CD. FELANITX – CD. SANTANYI DEL ATCO. BALEARES

Polideportivo Municipal de MagalluF : PLATGES CALVIA – CF. SOLLERUD. ALCUDIA – CD. IBIZA I.P.

La UE ALCUDIA, ha jugado el partido más dificil de la temporada,  ya que recibe la visita del líder CD. Ibiza I.P. que maneja unos números estratosféricos. El conjunto de Miguel Angel Ponce ha saltado al terreno de juego con la plena convicción de derrotar al rival. El partido es bravo y se está jugando de forma muy somático y tangible, y ofreciendo un gran dispendio físico por parte de ambos equipos. El CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS, está buscando incesantemente los espacios por donde poder incrustarse dentro  la zaga defensiva alcudiense, y de esa manera enganchar un buen resultado.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.