Final del partido, Mallorca 1 – 1 FC. Barcelona, el Barça se clasifica para la final.

Foto archivo

El FC. Barcelona disputará la final en Valencia once años después y será frente al At. de Bilbao que lo hará veinticuatro años después, el Mallorca a despertado del sueño cuando a fallado un penalty y con el gol de Messi después.

Min. 94 final del partido con empate a un gol y el Barça se clasifica para disputar la final de Valencia frente al At. de bilbao.

———–

Min. 92 El Barcelona disputará la final con el At. de Bilbao 24 años después.

———–

Min. 90 cuatro minutos de tiempo añadido.

————

Min. 88 El Mallorca lo intenta a la desesperada pero después de fallar el penalty ha perdido su oportunidad.

————

Min. 84 Tarjeta amarilla para Keita por una falta a Puyol.

————-

Min. 83 cambio en el Barcelona, entra Xavi sale Hleb último cambio de Guardiola.

———–

Min. 83 El Mallorca necesitaría tres goles para pasar la eliminatoria, las gradas de Son Moix se empiezan a vaciar, suena el despertador y el Mallorca empieza a dejar de soñar.

———-

Min. 81 El Barcelona de Guardiola encarrila la eliminatoria con este gol y se elimina el sueño del Mallorca que ha desaprovechado un penalty

———-

Min. 79 Golllllllllllllllllllllll del Barça marca Messi, herrada de David Navarro y Messi no perdona.

———-

Min. 77 Esperemos que Aduriz tenga su olfato goleador de siempre y consiga la igualada que nos llevaría a la prorroga.

———-

Min. 77 Falta favorable al Barça lanza Messi sin problemas para el Mallorca, cuando empieza a soplar un fuerte viento en Son Moix.

———

Min. 75 Nuevo cambio en el Mallorca entra Aduriz al terreno de juego y sale Corrales

———

Min. 73 Webo hace una dura falta a Sergi Busquets.

———

Min. 71 Cambio en el Mallorca se va Gonzalo Castro, el mejor del partido, entra Escaloni.

———

Min.70 Tarjeta amarilla para corrales, por cometer falta sobre Hleb.

———

Min. 69 Ocasión de Messi que para Lux.

———-

Min.66 Buena ocasión del Mallorca en una internada del Chori Castro por la banda que queda en nada.

———-

Min. 65 Falta que lanza Alves muy duro y detiene Lux in-extremis

———-

Min.63 Lesión de Josemi que se retira a vestidores en litera y parece muy dolorido.

———-

Min.63 se quedan diez contra diez, saca la peligrosa falta Dani Alvez despeja a corner German Lux.

———-

Min.62 Falta de David Navarro sobre Messi muy peligrosa y tarjeta amarilla para Josemi que es la segunda y tiene que dejar el campo.

———–

Min.61 El balón es para el Mallorca y el Barcelona sufre como hacia tiempo que no lo hacia, cuidado con los contraataques del Barça.

———–

Min.60 Cambio en el Mallorca, entra al campo Cleber Santana sale Mario Suarez.

———–

Min.59 Falta que saca Messi, para Lux sin consecuencias.

————

Min.58 Tarjeta amarilla a Ramis.

————-

Min.58 el Mallorca toca mejor y con más confianza que el Barcelona.

———

Min.57 Entra al campo Messi sale del campo Bojan

———-

Min.55 el Barça prepara otro cambio en pocos minutos entrara Messi.

———-

Min.52 Cambio en el Barça, sale Iniesta entra Marquez.

———

Min. 51 Tira el penalty Pep Lluis Marti, paradon de  Pinto.

———

Min. 50 Penalty sobre Chori Castro y tarjeta roja sobre Caceres además de amarilla sobre Pique

———

Min.49 Mesi y Xavi salen a calentar por el Barça y Santana, Aduriz y Trejo por el Mallorca.

———

Min. 48 gol anulado al Mallorca por fuera de juego.

———-

Min. 48  Falta de Pep Lluis Marti.

———-

Min. 46  Sale con ganas el Mallorca

———-

Empieza la segunda mitad, sin cambios en las alineaciones.

———-

Se llega al descanso con el resultado favorable al Real Mallorca con el gol del Chori Castro por un gol a cero, hay partido y eliminatoria.

———-

El Mallorca se mete en el partido y este gol le da la posibilidad de la remontada en la segunda mitad.

———-

Golllllllllllllllllllllllllllllllllll del Mallorca cuando se cumplía el tiempo reglamentario, marca el Chori Castro.

———-

Un minuto de descuento cuando se llega al tiempo reglamentario

———–

Se llega al minuto 44 con falta peligrosa a favor del Mallorca que saca Marti sin consecuencias.

———

Se llega al minuto 41 con el mismo resultado inicial y hay partido en Son Moix.

———-

Minuto 39 Corner favorable al Mallorca, saca Marti sin consecuencias, el Mallorca incrementa su intensidad en el partido.

———-

Partido que se esta calentando, muy bronco y necesitamos ver un gol del Mallorca en la primera mitad, para mantener vivas las esperanzas.

———-

Tarjeta Amarilla para Pinto por perdida de tiempo en el minuto 37

———-

Tarjeta Amarilla para Aduriz en el banquillo por protestar.

———-

Minuto 35 Tarjeta para Touré.

———-

Falta favorable al Mallorca, que lanza Juan Arango, falta muy peligrosa, sin consecuencias.

———-

Llegamos al minuto 34 de partido con una buena falta favorable al Mallorca muy buena para Arango, tira contra la barrera, se reclaman manos de un jugador del Barcelona.

———-

Corner favorable al Barcelona a las manos de German Lux.

———-

Guardiola se esta desesperando con su centro del campo, que se muestra muy espeso y falto de ideas.

———-

Minuto 29 tarjeta amarilla para Josemi, por cometer una falta sobre Iniesta.

———-

Falta favorable al Barcelona a 40 metros de la meta defendida por Lux,  sacan la falta sin consecuencias.

———-

Minuto 26 ocasión de Arango con la cabeza el balón sale desviado

———–

El Barcelona presenta muchas imprecisiones en su juego cuando llegamos a los 24 minutos de juego.

———–

El Mallorca se le está subiendo a las barbas al poderoso Barcelona y hace varios minutos que los catalanes no tienen ocasiones claras ante la meta de Lux.

———–

El Mallorca necesita un gol y esta empujando con Keita, Arango y Webo, empujado por la afición que se está entregando con su equipo.

———–

Minuto 21 buena ocasión de Arango tras una buena jugada, pero el balón sale fuera rozando el poste.

———–

Falta sobre Busquets de Keita sin consecuencias

————

Alves y Puyol están evitando y amarrando muy bien las jugadas aereas de Arango y Webo.

————

Llegamos al minuto 15 y de momento el resultado inicial se mantiene en el marcador.

————-

Falta favorable al Mallorca que se saca  sin consecuencias

————-

minuto 13 buena ocasión de Inista a pase de Bojan que sale desviado.

————–

Muchos nervios en las banquetas en este inicio de partido.

—————

El Mallorca está intentando coger la iniciativa, puesto que necesita marcar, pero el Barcelona tiene la lección bien aprendida y cierra muy bien a los puntas del Mallorca.

—————-

Falta favorable al Barcelona, saca Dani Alvez sin consecuencias.

—————–

Corner a favor del Barcelona en el minuto 7 de partido sacado sin consecuencias.