Juvenil Nacional: Manacor 3 – España 2

img_6867-copia-resolucion-de-escritorioEl Manacor ha conseguido una trabajada victoria esta tarde frente a un muy buen España de Llucmajor, en la primera mitad los de Llucmajor se adelantaron en el marcador y se fueron al descanso 0-1.

En la segunda mitad los de Llucmajor se volvieron a adelantar en el marcador consiguiendo el 0-2 en el marcador y cuando los de Manacor no podian perforar la meta visitante, en el minuto 80 de partido el Manacor perdia 0-2 y en solo 10 minutos los de Juan Mayordomo consiguieron 3 bonitos y trabajados goles, y cuando el colegiado ha señalado el final del encuentro se habia conseguido lo que diez minutos antes parecia totalmete imposible, se habia vencido por 3 goles a dos, con la alegria normal del equipo de Na Capellera tras una excepcional remontada.