Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 2 Constancia

Manacor: Aaron A Gómez, Tomas Gallardo, Bartolomé Galmes, Joan Mari, Jaume Moya, Gabriel Gili, Francisco Gari, Gabriel Company, Sergio García, Alejandro Álvarez y Jaime Mut.

Sustituciones: Nicolás Rubio por Bartolomé Galmes (min.59), Sebastia Sastre por Gabriel Gili (min.59), Joan Roig por Nicolás Rubio (min.59), Bartolomé Sancho por Alejandro Álvarez (min.77) y Lucas Agustín por Joan Mari (min.89)

Constancia: Joan Riutort, Mateu Roca, Miquel Borras, Marcos Arriaza, Sergio Campoy, Alberto Pareja, Xavier Bauza, Nicolás Baleani, Joan Gaya, José A Gálvez y Saul Diaz.

Sustituciones: Enric Sánchez por José A Gálvez (min.71), Miguel Buades por Marcos Arriaza (min.80), Gregorio Julián por Saul Diaz (min.80), Juan J Seco por Sergio Campoy (min.89) y Agustín Giaquinto por Alberto Pareja (min.89)

Goles: 0-1 Alberto Pareja (min 47) y 0-2 Gregorio Julián (min 90).

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Javier Alemany Romero y Jaume Mas Capo.

Tarjetas: Jaime Mut (amarilla, min 56) para el Manacor. Marcos Arriaza (amarilla, min 31), Enric Sánchez (amarilla, min 72), Sergio Sanz (amarilla, min 89), Sergi Batle (amarilla, min 89) y Saul Diaz (amarilla, min 89) para el Constancia.

El CD Manacor no puede con un Constancia muy solido en defensa y efectivo en ataque, que le da para sumar los tres puntos en juego de Na Capellera, con un buen arbitraje de Leandro Martin Zozaya Ambrosio bien asistido por Javier Alemany Romero y Jaume Mas Capo

No pudo ser y el CD Manacor volvió a las andadas, causando una muy pobre impresión sobre el terreno de juego de Na Capellera, eso si enfrente tuvo un rival el Constancia muy serio en todas sus líneas, el equipo de Jaime Mut fue todo menos un equipo, pues se vio superado en todas sus facetas por el equipo de Llaneras, que desde el pitido inicial ya se vio que podía sumar los tres puntos en juego como así fue, con una primera parte donde prácticamente no paso nada, dominio del balón del CD Manacor pero sin llegar al área con peligro, ningún disparo entre los tres palos, con un Constancia jugando a favor del marcador, pero sin renunciar para nada al ataque, con el marcador inicial de empate a 0-0, se llego al descanso.

Una segunda parte que empezó con un Constancia, metido de lleno en el partido, por su parte el Manacor pareció quedarse en los vestuarios, el gol no tardo en llegar para los chicos del Constancia, minuto 47 Pareja su mejor jugador y también del partido, abrió el marcador para los suyos, de fuerte disparo raso 0-1, este gol dejo mas tocado a un Manacor que no logro levantar cabeza, durante el resto del encuentro, lo mas destacado por su parte, un remate de cabeza de su mejor delantero Jaime Mut,que salió lamiendo el poste, el Constancia siguió a lo suyo, bien en defensa sin pasar apuros, en el minuto 63 Aarón salvo el 0-2, después de un buen remate de Marcos, para en el tiempo de descuento, con un Manacor volcado en ataque, pero jugando con mas corazón que cabeza, llego el gol de la sentencia para el Constancia, Julián se planta solo ante Aarón que lo bate con disparo certero 0-2, en definitiva victoria mas que justa para un Constancia, que sin lugar dudas a sido uno de los mejores equipos que ha pasado por Na Capellera, por su parte el CD Manacor tendrá tiempo para reflexionar y de paso recuperar jugadores, pues tendrá unas semanas de parón, que le irán bien para recuperar sensaciones y volver a ser el equipo, que maravillo en las primeras jornadas del Campeonato.