Crónica 3ª Div.: Manacor 3 – 0 Collerense

Manacor: Aaron A Gómez, Tomas Gallardo, Bernat Rosselló, Joan Mari, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Francisco Gari, Gabriel Company, Sebastia Sastre, Sergio García y Alejandro Álvarez.

Sustituciones: Jaime Mut por Nicolás Rubio (min.76), Joan Roig por Alejandro Álvarez (min.76), Jaume Moya por Sebastia Sastre (min.76), Agustín Vives por Gabriel Gili (min.84) y Mateu Mut por Sergio García (min.84)

Collerense: José A Liñán, José Custodio, Lluís Ballester, Sergi Garcés, Francisco Julián, Roberto Mateo, Raúl Gómez, Marc Nieto, Ignacio Martínez Pérez De R, Jorge Cardeño y Daniel Llabrés.

Sustituciones: Francisco J Coll por Raúl Gómez (min.50), Adrian Garrido por Jorge Cardeño (min.61), Agustín M Najera por Francisco Julián (min.78), Pol Romero por Sergi Garcés (min.79) y Alex Ebulabate por Roberto Mateo (min.79)

Goles: 1-0 Alejandro Álvarez (min 31), 2-0 Bernat Rosselló (min 64) y 3-0 Sergio García (min 83)

Árbitro: Manuel Gómez Gómez. asistido por Alejandro Rodríguez Christiansen y Lluís Pico Coll.

Tarjetas: Lluís Ballester (amarilla, min 57), Francisco Julián (amarilla, min 69) y Miguel Angel (amarilla, min 69) para el Collerense.

El Manacor con esta victoria sigue su paso firme en busca del liderato, con un espectacular arbitraje de Manuel Gómez Gómez bien asistido por Alejandro Rodríguez Christiansen y Lluís Pico Coll.

Partido donde el Manacor fue mejor ,ante un Collerense el cual pese a la derrota, no le perdió la cara al partido, durante los noventa minutos de juego, al Manacor le costo doblegar a un Collerense que le puso mucha intensidad al choque, pero los de Jaime Mut juegan otra liga y en cuanto se pusieron por delante en el marcador con el gol de Álvarez 1-0 sobre la media hora de partido, ya se veía venir el resultado final, con ventaja local se llego al descanso.

La segunda parte solo sirvió para que los de Jaime Mut redondearan el marcador con dos goles mas 3-0 final, en definitiva, justa victoria local ante un digno rival como fue el Collerense de Miquel Angel Espadas, que simplemente se vieron superados por un Manacor que sin lugar a dudas es uno de los equipos punteros de esta categoría y su lucha pasa por conseguir el Campeonato y poder aspirar a una de las plazas de ascenso a segunda B.