Crónica Preferente: Alaro 5 – 1 La Union

Alaro: Joan M Frau, Gabriel Sabater, Antonio Amengual, Xavier Sureda, Joan J Pol, Vicente Paolo Capella, Tarik Jamil, Joan Fullana, Daniel Vallori, Daniel Gómez De La Cámara y Sergi Latorre.

Sustituciones: Joan Llabrés por Daniel Vallori (min.45), Rubén Pérez por Daniel Gómez De La Cámara (min.70), José Manuel por Sergi Latorre (min.73), Rafael Comas por Joan J Pol (min.78) y Antonio Martínez por Joan Fullana (min.78)

La Unión: Daniel Robles, Christian M Valencia, Carlos Garrido, Christian Matias, Adrià Rodado, Cristian Moreno, Daniel Sánchez, Julio J Barrado, Elías German, Joan Trobat y José Joaquín.

Sustituciones: Leopoldo Miguel por Adrià Rodado (min.45), Francisco D Cortes por Julio J Barrado (min.62), Luis Seguí por Christian Matias (min.70) y Iván Soria por Elías German (min.70)

Goles: 0-1 Cristian Moreno (min 6), 1-1 Antonio Amengual (min 43), 2-1 Daniel Gómez De La Cámara (min 70), 3-1 Xavier Sureda (min 80), 4-1 José Manuel (min 84) y 5-1 José Manuel (min 89)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por David Onetto Bevia y Lluís Pico Coll.

Tarjetas: Joan Fullana (amarilla, min 5) y Antonio Amengual (amarilla, min 75) para el Alaro. Daniel Sánchez (amarilla, min 36), Elías German (amarilla, min 44), Julio J Barrado (amarilla, min 60) y Leopoldo Miguel (amarilla, min 65) para el La Unión.