Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Santa Catalina Atº

Binissalem: Boison Wynney De, Ramon M Mondejar, Samuel Fernandez, Ignasi Dalmedo, Miguel Forteza, Juan J Romero, Manuel Jesus Sanchez, Nicolas Agustin, Miguel Lopez, Sergi Oliver y Pau Oliver.

Sustituciones: Luca Manuel por Pau Oliver (min.57), Ricard G Vila por Sergi Oliver (min.57) y Limamou Sow por Ignasi Dalmedo (min.69)

Santa Catalina Atº: Enrique Andreu, Carlos Javier, Leonardo German, Bartomeu Riutord, Miquel Alorda, Precious Osayande, Luciano Héctor, Guillermo Esteban, Alemu Mercer, Bartolome Bauza y Jordi E Morey.

Sustituciones: Jordi Pujol por Leonardo German (min.9), José C Romero por Guillermo Esteban (min.68), Simón Vidal por Precious Osayande (min.68), Óscar A, Vizcaino por  Luciano Héctor (min.88) y Moisés Vázquez por  Miquel Alorda (min.88).

Goles: 0-1 Precious Osayande (min 41) y 1-1 Jordi E. Morey (min 73) en (p.p)

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Eduardo Martinez Martinez y David Álvarez Sastre.

Tarjetas: Manuel Jesus (amarilla, min 72) para el Binissalem. Luciano Héctor (amarilla, min 40), Enrique Andreu (amarilla, min 60), Precious Osayande (amarilla, min 61) y Jordi Pujol (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

Partido igualado en su primera parte  y en el que el Binissalem no ha tenido la suerte de cara , pues con el 0-0 en el marcador ha errado su primer penalti de la tarde , al detenerle el meta visitante , que seria el protagonista de la tarde  el lanzamiento a Ignacio Dalmedo. En el 41 Precius  adelantaría a los visitantes ,al finalizar una gran jugada del Santa Catalina Atlético. Resultado 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Binissalem ha salido con algo mas de empuje  y Miguel López ha vuelto a no poder batir al meta visitante en otra pena máxima parada por el protagonista de la tarde , ha tenido que ser en el 74 cuando la suerte ha favorecido a los locales, al lograr la que seria definitiva igualada a uno , con un gol en PP de Morey.