Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 2 Constancia

Felanitx: Angel Mingorance, Ait Said, Alejandro Iniesta, Juan Carlos Mesquida, Riad Chakroun, Assane Ndiaye, Francisco Hidalgo, Khadim Ndiaye, Jorge Cano, Sergio Sarmiento y Monir Abdeselam El.

Sustituciones: Bouacar Sidik por Khadim Ndiaye (min.56), Mohamed Aouaj por Riad Chakroun (min.78) y Aitor Vergarachea por Ait Said (min.85)

Constancia: Joan Riutort, Mateu Roca, Miquel Borras, Miguel Buades, Marcos Arriaza, Juan J Seco, Alberto Pareja, Xavier Bauza, Joan Gaya, Jose A Galvez y Marc Serramitja.

Sustituciones: Nicolas Baleani por Marc Serramitja (min.61), Agustin Giaquinto por Enric Sanchez (min.69), Enric Sanchez por Mateu Roca (min.69), Sergi Batle por Xavier Bauza (min.78) y Sergio Campoy por Marcos Arriaza (min.78)

Goles: 0-1 Miquel Borras (min 43), 1-1 Khadim Ndiaye (min 49) y 1-2 Miquel Borras (min 83)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Gabriel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Riad Chakroun (amarilla, min 73) para el Felanitx. Marc Serramitja (amarilla, min 61), Mateu Roca (amarilla, min 62), Xavier Bauza (amarilla, min 70) y Enric Sanchez (amarilla, min 87) para el Constancia.

El CD Constancia se llevo los tres puntos en juego y el Trofeo Ciutat de Felanitx, con un excelente arbitraje de Antoni Magi Bordoy Díaz muy bien asistido por Alejandro Murillo Yustos y Gabriel Rodríguez Kruger.

Comentario: El Constancia de Llaneras tiro de casta y oficio para llevarse la victoria y los tres puntos en juego de Es Torrento de Felanitx, en un partido muy igualado, donde el Constancia se puso por delante en el marcador con el gol de Borras 0-1 que a la postre fue el mejor de su equipo y del partido, con el resultado favorable al Constancia se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx de Arbona salió decidido a remontar el partido y con el gol de Sarmiento 1-1 prácticamente en la reanudación, parecieron que podían darle la vuelta al partido y al marcador, pero se encontró con un Constancia muy solido atrás y que a la contra le podía hacer daño, el Felanitx que como local quería mas, buscaba el segundo que les pudiera dar la victoria y los tres puntos en juego, pasaban los minutos y las tablas seguían en el marcador, con un Constancia que a medida que pasaban los minutos ya daban por bueno el empate, ante el empuje Local, entrando en los últimos minutos con un Felanitx que jugaba con mas corazón que cabeza, esto lo aprovecho el Constancia como no con otro gol de Borras 1-2, que si ya lideraba la defensa en ataque se salió, en definitiva al Felanitx le penalizo, ir a por el partido, mientras el Constancia jugo bien sus cartas y en las dos que tuvo las enchufo.