Crónica PlayOff Ascenso a Segunda División: FC Cartagena 0-0 CD Atlético Baleares

La tanda desde once metros cubre de plata al FC Cartagena (0-0 y 3-4 penaltis)

.

FC Catagena: Marc Martínez, Andújar, Fornies, Johannesson, Cordero(Jurado min.105), Álex Martín, Lucas de Vega, Carrasquilla(Mnu Viana min.93), Vinicius Tanque(Pablo Caballero min.93), William(Elady min.84) y Cayarga(Verza min.60).

CD Atlético Baleares: Manu Herrera(Xavi Ginard min.119), Peris, Borja San Emeterio(Ferrone min.97), Villapalos, Rovirola(David Haro min.119), Gabarre(Lekic min.105), Jorge, Óscar Gil(Iturraspe min.69), Samuel Shashoua, Orfila e Iturraspe.

Goles: No hubo. Penatis (3-4): Lekic (gol), Verza (gol), Peris (gol), Elady (gol), Alberto Gil (gol), Lucas de Vega (gol), Shashoua (fuera), Pablo Caballero (gol), Jorge (para Marc Martínez).

Árbitros: Francisco José Hernández Maeso asistido en bandas por Álvaro González Narváez y Álvaro Granel Peiró. 4ºárbitro Manuel García Gómez.

Tarjetas: amarillas para Vinicius Tanque min.34, Borja min.76, Caballero min.98 por el Cartagena y para Villapalos min.36 y min.105, Oscar Gil min.111 por el Atlético Baleares.

Incidencias: Partido disputado en La Rosaleda. Partido sin público ocasionado por la pandemia del Covid19. Se guardará un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.