Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Es Pla «B» 2 – 3 Campos AtlÉtic D.c. «B»

Es Pla «B»: Maria Bel Grimalt, Toni CrespÍ, Joan Llado, Felip Sanchez, Angel Mas, Tomeu Jaume, Imran Fardassi y Biel Febrer.

Sustituciones: Toni Garcia, Miquel Mieras y Fermi Blanco

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Rafel Joan, Mohamed Abbana, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal, Raul Soares y Joan Corbalan.

Sustituciones: Alvaro Quintas, Ivan Miralles, Joan Ribas y Marcio Manuel

Goles: 0-1 Rafel Joan (min 3), 1-1 Maria Bel (min 22), 1-2 Rafel Joan (min 34), 1-3 Rafel Joan (min 42) y 2-3 Joan Llado (min 58)

Árbitro: Kelly Eguasa.

Jornada número 21 disputada la mañana del sábado 7 de marzo en el municipal de Montuïri entre Es Pla y el Campos Atlétic D.C. en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

Sexto partido de la segunda vuelta.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 3 con un gol de Joan Corbalán.

Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, los visitantes ampliaron distancias, anotó Marcio Sampaio.

En el último cuarto, Es Pla acortó distancias con un gol de Joan Lladó. Poco después, llegó el 1-3, gol un gol en propia puerta.

En el último suspiro del partido, los locales volvieron a acortaron distancias, Tomeu Jaume sentenció el 2-3 definitivo.

En resumen, fue un partido donde ambos conjuntos jugaron bien, muy competido y al final los 3 puntos fueron para el Campos. Destacar a la guardameta de Es Pla, Maria Bel Grimalt, que hizo algunas paradas de mucho mérito.

Es Pla B lleva 23 puntos y ocupa la posición 11 en la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic D.C. «B» suma 43 puntos y mantiene el 5º puesto. El líder de la tabla es el Serverins del S. con 58 puntos.