Crónica Preferente: Serverense 4 – 3 Son Cladera

Serverense: Enric Nieto, Miguel Vives, Xavier Fabregas, Pedro Sanchez, Ivan Duran, Jose L Martinez, Mario Barranco, Carlos M Gomez, Alvaro Arcos, Felip Mas y Fernando Salgado.

Sustituciones: Jaume Ballester por Mario Barranco (min.65), Manuel F Alfaro por Felip Mas (min.66), Emilio Silva por Alvaro Arcos (min.67) y Sebastia Reus por Fernando Salgado (min.69)

Son Cladera: Juan X Bonet, Roberto Bailen, Jaume Robles, Raul Villalonga, Alejandro Cunill, Javier Perezagua, Jesus Marquez, Adrian Covas, Pablo Lesniewski, Juanjo MagaÑa y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Angel Jorda por Pablo Lesniewski (min.13), Demetrio Chele por Adrian Covas (min.30), Albert Buils por Alejandro Cunill (min.46) y Cristian J Alfaro por Roberto Bailen (min.46)

Goles: 1-0 Fernando Salgado (min 9), 2-0 Mario Barranco (min 26), 2-1 Jesus Marquez (min 49), 3-1 Alvaro Arcos (min 62), 4-1 Alvaro Arcos (min 67), 4-2 Cristian J Alfaro (min 73) y 4-3 Ivan Bonnin (min 90)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Guillem Deia Pallares y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Felip Mas (amarilla, min 41), Alvaro Arcos (amarilla, min 42), Miguel Vives (amarilla, min 51), Carlos M Gomez (amarilla, min 57), Jose L Martinez (amarilla, min 66), Manuel F Alfaro (amarilla, min 80) y Pedro Sanchez (amarilla, min 90) para el Serverense. Roberto Bailen (amarilla, min 8), Angel Jorda (amarilla, min 26), Demetrio Chele (amarilla, min 57), Raul Villalonga (amarilla, min 60), Jaume Robles (amarilla, min 70), Ivan Bonnin (amarilla, min 74), Albert Buils (amarilla, min 85) y Silvestre Del (amarilla, min 89) para el Son Cladera.

El partido de la jornada se vivió en la tarde del domingo en Ses Eres. Locales y visitantes protagonizaron un encuentro trepidante y lleno de goles que no dejó indiferente a nadie.

El Serverense se puso por delante rápidamente con un gol de Mario y acto seguido, Nando de penalti parecía que le daba tranquilidad al equipo de Son Servera. El Son Cladera no puso mucho empeño durante la primera parte y a eso, se le sumaron dos cambios forzados por sendas lesiones. Hasta el descanso, el partido parecía que tenía que ser una tarde plácida para los locales, pero en la segunda mitad, las tornas se cambiaban.

En el minuto 4, el Son Cladera recortaba distancias y se instaló el nerviosísmo en Ses Eres, pero Arcos a los diez minutos del gol visitante apareció para calmar los animos. La cabeza de Arcos hacía bueno el centro de Nando para poner tierra de por medio.

Con el rival tocado, otra vez Arcos, calcaba la jugada anterior y sentenciaba un partido muy cómodo para los serverins, pero que el relajamiento propio del resultado hizo que el Son Cladera volviese a poner en el escenario. A falta de diez minutos, los visitantes aprovechaban una jugada embarullada para poner el 4-2. En los últimos minutos, llegó el 4-3 de penalti, que dejó a los palmesanos con la miel en los labios ante un Serverense que se afianza en posiciones de playoff.