Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 2 – 2 Alaro

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Jesus A Marquez, Carlos Moncadas, Serigne Lo Sylla, Angel Coll, Juan J Silva, Antonio Ferragut, Alex T Sierra, Manuel Torres, Juan C Canido y Juan C Gomez.

Sustituciones: Miguel Ruiz por Carlos Moncadas (min.61), Javier Pancho por Juan C Canido (min.76), Rafael Guillem por Antonio Ferragut (min.83) y Santiago Soler por Jesus A Marquez (min.85)

Alaro: Joan M Frau, Juan Ortiz, Gabriel Sabater, Manel Hoffmann, Antonio Amengual, Alberto Lozano, Leonel Andres, Alejandro Duraho, Joan Llabres, Antoni Bauza y Miquel A Matas.

Sustituciones: Nicolau M Villalonga por Antoni Bauza (min.52), Miquel Simonet por Leonel Andres (min.79) y Ruben Perez por Miquel A Matas (min.89)

Goles: 1-0 Antonio Ferragut (min 43), 1-1 Antonio Amengual (min 53), 2-1 Serigne Lo Sylla (min 56) y 2-2 Miquel A Matas (min 69)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jaume Mas Capo y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Manuel Torres (amarilla, min 26), Carlos Moncadas (amarilla, min 33), Angel Coll (amarilla, min 37) y Juan C Gomez (amarilla, min 39) para el Rotlet-Molinar. Miquel Simonet (amarilla, min 82) para el Alaro.

EL DOMINIO DEL ROTLET MOLINAR NO PUDO TERMINAR EN VICTORIA PERMITIÉNDOSE EL LUJO DE FALLAR UN PENALTI EN LA PRIMERA PARTE.

Los locales dominaron el partido desde el principio fallando un gol en el minuto 9 en botas de Ferragut que en los últimos minutos no fallo al marcar el gol que les adelantaba en el marcador, gol único de este primer periodo.

En la segunda parte un Molinar que llevo las riendas del partido no pudo sentenciarlo en este periodo y en dos contras visitantes lograron el empate y que los de Alaro se llevaran un punto ante un Molinar que no acaba de levantar el vuelo.