Crónica Preferente: Son VerÍ 5 – 2 Cala Millor

Son VerÍ: Miguel Angel TuÑon, Arturo Para, Gabriel Barrado, Facundo G De, Hernan Raymondo, Hugo Martin, Marcos Castillo, Adrian Plomer, Sergio A Castillo, Ignacio Martinez Perez De R y Matias Damian De Llano Baudraco.

Sustituciones: Andres Castillo por Arturo Para (min.52), Roman Igual por Adrian Plomer (min.66) y Diego A Romero por Hernan Raymondo (min.71)

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, Samuel Sanchez, David J Venteo, Francisco Sanso, Borja Calzado, Ruben Moya, Manuel Morales, Benjamin Sanz, Aleejandro J Sanchez, Sergio Izquierdo y Antonio M Haro.

Sustituciones: Gabriel Clemente por Francisco Sanso (min.52), Jorge Crespo por Borja Calzado (min.55), Josep Maria por Ruben Moya (min.66), Santiago Moya por Samuel Sanchez (min.71) y David J (42′) Venteo Aguilera por (min.)

Goles: 0-1 Sergio Izquierdo (min 10), 1-1 Ignacio Martinez Perez De R (min 15), 2-1 Matias Damian De Llano Baudraco (min 62), 3-1 Ignacio Martinez Perez De R (min 64), 4-1 Roman Igual (min 70), 5-1 Hugo Martin (min 83) y 5-2 Benjamin Sanz (min 89)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por David Onetto Bevia y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Arturo Para (amarilla, min 29), Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 64), Hernan Raymondo (amarilla, min 69) y Facundo G De (amarilla, min 88) para el Son VerÍ. David J Venteo (amarilla, min 42), Gabriel Clemente (amarilla, min 61) y Santiago Moya (amarilla, min 77) para el Cala Millor.