Crónica Preferente: Son Cladera 3 – 3 Son VerÍ

Son Cladera: Juan X Bonet, Joan M Alorda, Jaume Robles, Alberto Cano, Angel Jorda, Pablo Lesniewski, Francisco M Garcia, Adrian Covas, Juanjo MagaÑa, Juan F Barrios y Jesus Marquez.

Sustituciones: Demetrio Chele por Juan F Barrios (min.67), Javier Perezagua por Pablo Lesniewski (min.81), Cristian J Alfaro (min.84) y Miguel A. Perello por ángel Jorda (min.88).

Son VerÍ: Miguel Angel, Luis A Minuesa, Gabriel Barrado, Facundo G De, Hugo Martin, Diego A Romero, Roman Igual, Adrian Plomer, Ignacio Martinez Perez De R, Matias Damian De Llano Baudraco y Juan A De Oliveira Lopez.

Sustituciones: Pablo Villena por Luís A Minuesa (min.47), Hernan Raymondo por Diego A Romero (min.62) y Juan Calle por Juan a De Oliveira (min.75).

Goles: 0-1 Adrian Plomer (min 2), 1-1 Joan M Alorda (min 40), 1-2 Ignacio Martinez Perez De R (min 59), 2-2 Juan F Barrios (min 64), 3-2 Jesus Marquez (min 67) y 3-3 Hugo Martin (min 89)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Francisco CaÑadillas Espada y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Adrian Covas (amarilla, min 29), Alberto Cano (amarilla, min 37), Demetrio Chele (amarilla, min 75) y Angel Jorda (amarilla, min 79) para el Son Cladera. Hugo Martin (amarilla, min 19), Diego A Romero (amarilla, min 29), Adrian Plomer (amarilla, min 43), Matias Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 67) y Gabriel Barrado (amarilla, min 82) para el Son VerÍ.

HUGO EN TIEMPO DE DESCUENTO EMPATA EL PARTIDO EN UNA SEGUNDA MUY MOVIDA.

Primera parte igualada con no muchas oportunidades de peligro donde los visitantes se adelantaron en el marcador en los primeros minutos con un gol de Adrián, el cual fue igualado en el ultimo minuto de esta primera parte con un gol de Alorda dejando un resultado justo.

En la segunda parte mucho mas movida donde nuevamente los del Son Veri se volvieron ha adelantar en el marcador con el bigoleador de la tarde Hugo, últimos compases del partido con un ritmo frenético donde vinieron tres nuevos tantos que termino en justas tablas, donde los locales vuelven a empatar.