Crónica Primera Nacional Femenina: Balears FC 1-2 CD Sant Gabriel

Once inicial del Balears ante el Sant Gabriel

Balears FC: Natalia Martínez, Bárbara Ginard, María Ponce, Marga Fullana, Rayanne Silva(Lorena roig min.83), Marina Orozco, Fatima Traversaro, Gema Arrabal(Esther Casado min.73), Natividad Cano, Lucia Puigcercós(Carla Sánchez min.46), Abigail Quiroz(Rebeca Escalas min.64).

CD Sant Gabriel: Alba Sáchez, Mireia Gironés, Laura Chamizo(Ariana Montañés min.70), Lupe Martínez, Lara Palomino(Malena Martínez min.55), Sara Serna, Paula Navas(Mónica Orteu min.46), Julika Torregrosa, Carla Ariza, Paula Sánchez, María Isabel Martín(Vanessa Obis min.46).

Goles: 1-0 Bárbara Ginard min.26, 1-1 Sara Serna min.42, 1-2 Paula Sánchez min.44.

Árbitra: María Cristina Colomar asitida en bandas por Anais Balduz Portillo y Esperanza Collado González.

Tarjetas: no hubo

El Balears salió muy fuerte, dominador del juego y fruto de ese buen juego llegó el 1-0 obra de Bárbara Ginard en el minuto 26 de la primera parte. Buen premio a la media hora buenísima del equipo. Las catalanas supieron reaccionar fruto de 10 minutos de desconexión llegó la remontada. En el 42′ marcó Sara y en el 44′ Paula para el Sant Gabriel, con lo que el conjunto catalán volteó el marcador.

La segunda parte fue casi nula por el calor, el buen orden táctico del rival y el Balers  no pudo generar tantas ocasiones ni el dominio generado en la primera parte pese a intentarlo todo, según explicó el técnico Javi Herreros.

Próxima jornada el equipo viajará a Pardinyes (Lleida).