Crónica 3ª Div.: Binissalem 3 – 2 Collerense

Binissalem: Matias Ferrer, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus Sanchez, Nicolas A Fantelli, Antonio Del Castillo, Miguel Lopez, Ricard G Vila, Antoni Valles, Miguel Forteza, Ignasi Dalmedo y Juan J Romero.

Sustituciones: Francisco Hidalgo por (min.57), Luca Manuel por Ricard G Vila (min.71) y Sergi Oliver por Juan J Romero (min.83)

Collerense: Adrian Vich, Miquel Fuster, Lluis Ballester, Francisco J Coll, Javier Gonzalez, Marc Nieto, Francisco Julian, Antonio Cortes, Gabriel A Reus, Sergi Garces y Ivan Navarro.

Sustituciones: Pablo A Bouzas por Antonio Cortes (min.46), Pablo Rullan por Ivan Navarro (min.46) y Juan J Lopez por Javier Gonzalez (min.65)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 9), 2-0 Juan J Romero (min 37), 3-0 Ricard G Vila (min 46), 3-1 Gabriel A Reus (min 55) y 3-2 Francisco Julian (min 64)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas: Nicolas A Fantelli (amarilla, min 59) y Juan J Romero (amarilla, min 65) para el Binissalem. Marc Nieto (amarilla, min 87) y Francisco J Coll (amarilla, min 89) para el Collerense.

Partido muy entretenido y con diferentes fases de dominio de ambos equipos , donde se ha comprobado que en fútbol nadie se puede relajar.

La primera parte ha sido claramente de dominio local , en el minuto 9 Riki ponía en ventaja a los locales , con el primero de su doblete.

En el 37 Juanjo Romero ponía el 2-0 en el marcador , con el que se llegaría al descanso.

En el primer minuto de la reanudación Riki ponía el 3-0 en el marcador y parecía que cerraba el partido ,pero nada mas lejos de la verdad, pues el Collerense no ha bajado los brazos y entre la entrega visitante y quizás un poco de relajamiento local . en el 65 Juli acortaba diferencias  y en el 86  Gabi ponía el 3-2 en el marcador , para desatar los nervios locales , haciendo que el partido se acabase con toda la parroquia pidiendo la hora.