Partido amistoso: CD Felanitx 0-2 RCD Mallorca B

El CD Felanitx y el filial Mallorquinista, disputaron un entretenido partido donde el resultado se decidió al final, el Felanitx jugo unos primeros cuarenta y cinco minutos muy buenos, donde el Mallorca B, gozo de mas control del esférico, pero con muy poco bagaje ofensivo, por su parte el Felanitx dispuso de las ocasiones mas claras para adelantarse en el marcador, Osama en un mano a mano con el guardameta Mallorquinista la cruzo en exceso, en la ocasión mas clara del Felanitx, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte se bajo un poco el ritmo del encuentro, debido al calor reinante y al tono físico de los jugadores, el Felanitx con los cambios ya no fue el mismo y esto lo aprovecho el Mallorca B para cerrar el partido con dos goles, el 0-1 de Ibrahim y el 0-2 de Markuss, en definitiva, buena tarde de futbol entre dos buenos equipos.