Crónica Preferente: Collerense 2 – 3 Alaro

Collerense: Adrian Vich, Sergio Garcia, Lluis Ballester, Marc Munar, Javier Gonzalez, Sergi Garces, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Marc B Mclarty y Donato Cendros.

Sustituciones: Alejandro Mateo por Marc B Mclarty  (min.69), Gabriel A Reus por Marc Munar  (min.70), Rafael Caldentey por Sergio Garcia  (min.72) y José Custodio por Francisco J Garcia  (min.89)

Alaro: Bartomeu Amengual, Juan Ortiz, Cristian Castell, Otman Jamii, Alejandro Duraho, Guillermo Nadal, Antonio Amengual, Hector Rodrigo, Xisco Quesada, Joan J Pol y Nicolau M Villalonga.

Sustituciones: Manel Hoffmann por Joan J Pol  (min.59), Leonel Andrés Martínez por Juan Ortiz (min.72), Miquel simonet por Nicolau M Villalonga  (min.74) y Miguel Szymczuk por Antonio Amengual (min.89)

Goles: 0-1 Antonio Amengual (min 2), 1-1 Donato Cendros (min 7), 1-2 Antonio Amengual (min 54), 2-2 Francisco Julian (min 72) y 2-3 Leonel Andres (min 79)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Jaume Gelabert Canaves.

Tarjetas: Marc B Mclarty (amarilla, min 34), Sergi Garces (amarilla, min 39), Juan A Sampedro (amarilla, min 67), Alejandro Mateo (amarilla, min 80), Miguel A Espadas (amarilla, min 80), Lluis Ballester (amarilla, min 82) y Gabriel A Reus (roja, min 86) para el Collerense. Guillermo Nadal (amarilla, min 22) y Xisco Quesada (amarilla, min 25) para el Alaro.

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA DEL COLLERENSE QUE LE ALEJA DE LAS DOS PRIMERAS PLAZASEN UN PARTIDO DONDE LOS VISITANTES SACARON LA MAYOR EFECTIVIDAD EN LA SEGUNDA PARTE

La primera parte fue igualada  donde dio el primer golpe en la mesa los visitantes con un gol de penalti que fue correspondido cinco minutos después con un gol de Donato concluyendo con un empate estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el dominio fue local con alguna ocasión mas para los del Coll, pero en cambio fueron los visitantes con dos únicas ocasiones los que se llevaron los tres puntos del Municipal de Ca Na Paulina