Crónica Juvenil DH: CD Manacor 2-2 CE Europa

Manacor: Bernat Rosselló, Marc Rubio(José Vadell min.84), Raúl Villalonga, Sergi Balle, Lluís Balle, X. Bordoy, Álex, Soute(Ginard min.73), Toni Arrom(Ginard min.73), Llabrés(Jaume Joan min.84), Bernat Burguera.

Europa: Eric, Adra, Llava, Sori, Jordi, Bruno, Joel(Ricky min.84), Masip, Iñaki(Tarik min.77), Galán(Torre min.81), Ariel(Osorio min.69).

Goles: 0-1 Joel min.15, 1-1 Bernat Burguera min. 30, 1-2 Osorio min.80, 2-2 Toni Arrom min.88.

Árbitro: Iván González González asistido en bandas por Roberto González Bestard y Marc MOnserrat Juan.

Tarjetas: amarilla para Raúl Villalonga min.64, Mar Rubio min.72 por el Manacor y para Sori min.30, Ariel min.42, Sori min.67 y expulsión, Adra min.75 por el Europa

El Manacor y el Europa firmaron las tablas en el Municipal de Na Capellera, en un partido donde por ocasiones el Manacor fue mejor.

Encuentro muy disputado entre los equipos del Europa y el CD Manacor, con dos goles en ambas partes, el primero en adelantarse en el marcador fue el Europa después de que Iñaki estrellara un balón en la madera , el consiguiente rechace le cae a Joel que solo tiene que empujarla 0-1, sobre la media hora de juego Burguera de penalti ponía las tablas en el marcador con el 1-1, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el Manacor busco el gol que le diera la victoria, pudiendo llegar en el minuto 67 de penalti, al lanzamiento Llabres que erro desde los once metros, eran los mejores minutos para un Manacor que seguía creyendo en la victoria, pero de nuevo fue el Europa por mediación de Osorio a diez minutos del final que ponía a los suyos por delante en el marcador con el 1-2, todo esto con un jugador menos por parte del Europa, el Manacor lejos de venirse abajo tiro de casta y orgullo, para lograr cuando menos la igualada, una igualada que llego sobre la bocina, después de un gran cabezazo de Arron que supuso la igualada a 2-2, resultado que a la postre seria el definitivo, en definitiva muy buen partido del Manacor ante un gran rival como fue el Europa, en donde el resultado no le acompaño pues hizo méritos mas que suficientes para lograr la victoria, pero enfrente tuvo un equipo el Europa que saco provecho de sus escasas ocasiones para marcar y después de quedar con diez se defendió con uñas y dientes, para defender el resultado.