Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Poblense 5 – 1 Pla de na Tesa

Poblense: Joan Toni Bover, Gabriel Crespi, Jordi Cladera, Jose Bouzas, Alfred Rettich, Guiem Cuart, Alexandre Soler, Gabriel Comas, Victor Ricci, Eduard Moreno y Nicolas Giaquinto.

Sustituciones: Juan Carbonell por (min.41), Bernat Ribas por Victor Ricci (min.50), Pere Caimari por Alexandre Soler (min.66), Luis Alberto por Eduard Moreno (min.75) y Joan Martorell por Guiem Cuart (min.80)

Pla de na Tesa: Pau Garcia, Sergio Rodriguez, LlorenÇ Rayo, Pau Pico, Pau Cardona, Miguel Salva, Carlos Llinas, Marcos Manzano, Marco Morales, Carlos Hinojosa y Bruno Martin.

Sustituciones: Alejandro Javier por Carlos Llinas (min.41), Iker Riera por Pau Pico (min.45), Matias J Colombo por Sergio Rodriguez (min.65), Carlos Sanchez por Carlos Hinojosa (min.65) y Adrian Conejo por Pau Garcia (min.65)

Goles: 1-0 Alexandre Soler (min 27), 2-0 Alexandre Soler (min 29), 2-1 Miguel Salva (min 40), 3-1 Gabriel Comas (min 65), 4-1 Alexandre Soler (min 66) y 5-1 Gabriel Comas (min 77)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon.

Tarjetas: Alexandre Soler (amarilla, min 47) y Alfred Rettich (amarilla, min 52) para el Poblense.

Daba inicio la temporada 2018-19 y el Poblense recibía en su feudo al Pla de Na Tesa, en una tarde pasada por agua.
El conjunto Blaugrana aprovechó su pegada para llevarse los tres puntos de un encuentro muy disputado pese al resultado final.
El 1-0 llegaba en el 27′ cuando Alexandre Soler recibía un balón en posición bastante dudosa y se plantaba solo ante Pau García para batirlo por bajo. Las protestas de los jugadores visitantes caían en saco roto y a los pocos minutos encajaban otro tanto, obra también de Soler.
A medida que pasaban los minutos el Pla de Na Tesa se iba apoderando del centro del campo y lograba recortar diferencias en el último minuto de la primera parte, gracias al gol de Miguel Salvá que de fuerte zurdazo batía a Joan Toni Bover. Con el resultado de 2-1 se llegó al descanso.
Gabriel Comas, el jugador mas destacado del partido, anotaba el 3-1 en el 65´ y sólo un minuto después Soler marcaba el 4-1 otra vez en posible posición antirreglamentaria. A falta de 3 minutos para finalizar el encuentro Comas anotaba de nuevo y dejaba el marcador con el resultado final de 5-1.