Crónica 3ª Div.: Manacor 3 – 1 Son Cladera

Manacor: Antoni Fons, Anthony Vega, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Lluis Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Adrian Hernandez y Francisco A Navalon.

Sustituciones: Jaume Servera por Lucas A Blanco (min.52), Alejandro Aelen por Adrian Hernandez (min.65) y Pere M Amer por Francisco A Navalon (min.88)

Son Cladera: Juan X Bonet, Roberto Bailen, Miguel Garcias, Pau Carbonell, Pablo Lesniewski, Demetrio Chele, Raul Marin, Adrian Covas, Juan J Matas, Daniel Charles y Alberto Martinez.

Sustituciones: Alejandro Santaeufemia por Roberto Bailen (min.45), Juanjo Magaña por Alberto Martinez (min.54) y Antonio Suau por Raul Marin (min.59)

Goles: 1-0 Jaume Servera (min 54), 1-1 Pablo Lesniewski (min 55), 2-1 Jordi Ramis (min 58) y 3-1 Joan Roig (min 83)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Amy Peñalver Pearce.

Tarjetas: Adrian ( Covas (amarilla, min 21) y Daniel Charles ( D'hondt Pavon (amarilla, min 57) para el Son Cladera.

Goles, fútbol y espectáculo, entre dos buenos equipos, donde al final se impuso el mejor y el mejor fue el Manacor.

El Manacor salió de inicio muy enchufado y suyas fueron las mejores ocasiones de estos primeros cuarenta y cinco minutos, con unos primeros quince minutos donde solo le falto el gol, las mas claras de Adri, Díaz y Navalon que solo ante Bonet la mando al Rafa Nadal Center, el Son Cladera dispuso de la suya sobre la media hora de juego, pero Alberto solo ante Fons no acertó a rematar, pese a todo se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte como no podía ser de otra manera llegaron los goles, el 1-0 de Servera en el primer balón que toco, para que Pablo acto seguido lograra la igualada para su equipo 1-1, pero el Manacor de Pep Sanso es mucho Manacor poniendo cerco sobre la meta defendida por Bonet y lo que es mejor con fútbol de muchos quilates y jugadas de autentico lujo, Jordi Ramis puso las cosas en su sitio con el 2-1, siendo el pichichi del equipo Roig el encargado de cerrar el marcador con el 3-1, en definitiva justa victoria del Manacor en Na Capellera y van dos de dos, ante un buen rival el Son Cladera que planto cara hasta el minuto noventa.